УкрРус

Нагорный о скандале с Валевской: она добрый человек!

  • Нагорный о скандале с Валевской: она добрый человек! | фото 1
    1/3

Вчера вечером неизвестные сорвали в Моршине концерт певицы Натальи Валевской. Протестующие угрожали артистке и продюсеру Тимофею Нагорному физической расправой.

Причина негодования народа была отнюдь не нова – украинцы все никак не могут простить Валевской участие в концертах "Антимайдана". В Моршине звезде просто не дали выйти на сцену.

Люди прямо в лицо кричали Нагорному, который стал на защиту певицы и пытался замять конфликт:

- Забирайте Валевскую и уезжайте из Моршина! – негодовали протестующие.

Люди слов не подбирали, многие переходили на мат. При этом активисты махали украинскими флагами, а также знаменами Правого сектора.

Толпа кричала "Ганьба", Валевская стояла поджав губы, а Нагорный пытался убедить всех скандировать "Любовь!".

Певицу от позорного срыва концерта не спасло даже то, что в Моршин она приехала в желто-голубом костюме.

Читайте:

Кума Порошенко в защитной куртке с шевроном "укроп" отправилась в АТО

При этом Нагорный отметил, что не согласен с организаторами акции против Валевской. Дескать, не на того артиста ополчились патриоты.

- Благодарю за понимание и поддержку, принимаю и оскорбления, унижения как должное, - написал в Facebook Нагорный. – Я Вас всех прощаю и прошу меня простить за то, что заступился за женщину, за будущую мать Наталью Валевскую. Она добрый человек, она была со мной во многих детских домах Украины, в Прилукской колонии для несовершеннолетних и совсем недавно два раза выходила на бис в Ивана-Франковске на фестивале для сирот и многодетных семей "Мистецький Храм".

Мне абсолютно все равно, кто какую партию поддерживает - они для меня партократы, а не государственные мужи, которые служат народу Украины. Я ни разу не делал благотворительные мероприятия за партийные или бюджетные деньги. И знайте, что все министры, вне зависимости от партий отвечают одинаково - времени нет, денег нет и куча проблем...

Если Вы не будете набрасываться на артистов - я Вам предоставлю список олимпийских чемпионов, тренеров, перспективных спортсменов, которые за 23 года покинули территорию нашей страны... За последний год я умолял несколько лучших спортсменов не подписывать контракты с Америкой, Германией, Россией, Азербайджаном... Им никто не кричит "Ганьба" или предатели... но они уехали и будут конкурентами на Олимпийских играх в Бразилии нашим спортсменам... и будут гражданами более сильных наций.

Также продюсер отметил, что концерты Валевской с успехом прошли в Трускавце и Ивано-Франковске, где звезда дважды выходила на бис.

- Ищите, кому было выгодно сорвать концерт, и поймете все сами, - завершил свое обращение к подписчикам Нагорный.

Читайте:

Дочь Добкина поделилась новогодними фотографиями в обществе любимого

Источник видео канал Тимофея Нагорного на Youtube

Наши блоги