УкрРус

Украинский Тиль Швайгер, красавчик Роман Грицина: с Алиной Астровской мы уже не пара

  • Алина Астровская и Роман Грицина
    1/16
    Алина Астровская и Роман Грицина

Всего несколько месяцев назад телезрители с замиранием сердца наблюдали за развитием отношений Алины Астровской и Романа Грицины в проекте "Герої&Коханці", надеясь на яркое продолжение этой жгучей lovestory и счастливую семейную жизнь, но в последнее время пару "Астровская-Грицина" невозможно встретить вместе.

За это время Роман появлялся на светских мероприятиях в компании то Аниты Луценко, то певицы Анны Добрыдневой - красавчик-спортсмен, украинская копия актера Тиля Швайгера, активно пользуется благосклонностью противоположного пола. Спустя менее полугода по прошествии телешоу Роман решил публично признаться в том, что их пара с Алиной, к сожалению, распалась.

"Мы действительно были влюблены и наши отношения на проекте и проявления эмоций, которые видела вся страна были искренними, - говорит Роман Грицина. - Мы очень надеялись и верили, что наконец-то обрели друг друга – свою судьбу, вторую половинку на этом телевизионном проекте и были безумно счастливы. Но, увы, жизнь - непростая штука, она вносит свои коррективы. Мы не выдержали испытаний реалиями, бытом, не смогли сохранить наши отношения, будучи зачастую на расстоянии – и я, и Алина постоянно в работе, в разъездах: у нее концерты и гастроли, у меня тренировки, съемки и спортивные поездки.

И несовпадение графиков и, увы, недостаток такого нужного внимания друг к другу. Несмотря ни на что, я рад, что у нас была такая настоящая романтическая сказка, которая доказала, что любовь есть, что она во мне открыла новые качества, вскрыла их, как консервную банку. Я вновь полон сил и рвения, мое сердце горит и открыто к новым чувствам и подвигам", - комментирует Роман.

Сейчас Алина Астровская и Роман Грицина практически не видятся. Роман активно занимается спортом, участвует в фото- и телепроектах, проводит персональные тренировки по фитнесу, а также продвигает нынче популярный спортивный тренд – кислородные тренировки (Oxygen workout), выходя за рамки спортклуба и совмещая физические нагрузки со свежим воздухом в компании единомышленников.

"Весна идет полным ходом и все больше людей хотят привести себя в порядок. Мы хотим, чтобы этот процесс проходил не только эффективно, но и интересно, весело – на свежем воздухе, большими и малыми группами, - рассказывает Роман. - Oxygen workout – это не только спорт, это и интересное времяпровождение, новые друзья, новые знакомства и масса самых теплых впечатлений. Возможно, именно здесь мне посчастливится вновь влюбиться и найти свою вторую половинку. Так что всех красавиц страны приглашаю на свои тренировки", - кокетничая, говорит спортсмен.

Место:
Наши блоги