УкрРус

Анастасия Приходько обозвала Россию "ржавым тонущим корытом"

  • Анастасия Приходько обозвала Россию "ржавым тонущим корытом"
    vk.com

В своем Instagram звезда опубликовала очередной скрин на "статью" российских журналистов о себе.

Само собой, что россияне сердятся, ведь звезда Насти зажглась на талант-шоу в РФ, и именно Федерацию она в свое время представляла на "Евровидении", а сейчас отказывается поддержать агрессию против Украины, да и еще имеет наглость стать на сторону своего народа - пишет TopPeoples.

А пока прокремлевских писак такие ценности удивляют, сама Настя в своем блоге расставила все точки над i.

– В бою не сдается дырявый варяг… – съязвила певица. — Тщетные, убогие, жалкие попытки тонущего корыта строить из себя флагмана непобедимого флота продолжаются — на потеху отдыхающих на берегу.

Такое ощущение, что "команда" корыта озабочена не тем, что тонет, не тем, что "капитан" сошел с ума, а тем, высохла ли надпись "Великая Россия" на ржавом борту. Такая вот аллегория пришла мне в голову в свете последних событий связанных с нашим северо-восточным соседом.

Читайте:

Сегодня Дзидзьо празднует… очередное 80-летие!

Певица не сомневается в том, что Россию на саммите G20 жестко поставили на место, и как бы кремлевские СМИ не изворачивались, жители РФ должны понять, почему их президента так холодно приняли мировые лидеры и почему Путин был вынужден отбыть восвояси раньше срока.

– России явственно показал весь цивилизованный и прогрессивный мир место их "лидера" и "отца народа" в Брисбене. Никому он не нужен, — пишет Приходько. — Все от него шарахаются. Дел вести не хотят — противно. За одним столом не садятся — аппетит берегут.

Он трусливо сбегает, но на родине его за это с императором сравнивает верная челядь. Заметка: сейчас в мире есть только один монарх с таким титулом. Японский император Акихито, и вряд ли он через всю планету поедет бесплатно пообедать.

Смешные! Курилы Японии отдайте, а потом с императором сравнивайте. Так же и со статьей, которую я прикрепила. Веет от нее горелой ватой и несостоявшейся империей.

Читайте:Лорак без макияжа выглядит младше Джанабаевой, а Димопулос – просто ужасна

— Видите ли украинские артисты продолжают гастроли в Москве и прочих тундрах, а Приходько с "высказываниями, от которых ощущение абсолютной неадекватности" — нигде не заявлена, — продолжает звезда. — Правильно! Для недоимперии рабская психология верноподданных всегда в цене…

А я — не раб! Я дала слово! И то, что я от него не отхожу — их ооочень бесит.

Дорогая моя, бесценная, сильная и смелая Украина! Я с тобой! И всегда буду! Я не предатель. Слава Тобі, Україно! І Героям Твоїм!

А корыто утонет, и будет ржаветь на том дне, куда его привело "талантливое и "чуткое" руководство, - закончила певица.

Читайте:

Сын нардепа Куницына выкупил у крымских террористов собственное авто за $25 тысяч

Источник фото TopPeoples

Наши блоги