УкрРус

Кушанашвили назвал Пугачеву лошадью

Читати українською
  • Кушанашвили назвал Пугачеву лошадью
    copoka-news.ru

Сегодня Примадонна российской эстрады празднует юбилей – Пугачевой исполняется 65 лет. "Невероятной правде о звездах" (СТБ) удалось узнать, кого из давних знакомых певица успела вычеркнуть из списка друзей.

За практически 50 лет своего творчества Алла Борисовна стала авторитетом в мире шоу-бизнеса - на нее равняются, ставят в пример и восхваляют. Но среди коллег по цеху есть и те, которые решили перейти Примадонне дорогу.

Известный журналист и телеведущий Отар Кушанашвили до сих пор с ужасом вспоминает конфликт с Пугачевой. В 1997 году неизвестные в масках избили его до обморока. Отар предполагает, что нападение связано с его острым словом в сторону певицы.

"Я сказал, что она – лошадь Пржевальского! Считаю, что был не прав. Потому что любую женщину, назвав так - ты уже свинья. Я был свиньей. Я не горжусь тем, что сделал",- эксклюзивно признался "Невероятной правде о звездах" Кушанашвили.

Источник фото profi-forex.org

Тогда словесные оскорбления журналиста побудили Аллу Борисовну судиться. Однако вскоре Примадонна решила не применять радикальных действий по отношению к Отару.

"Я покраснел в зале суда. Она говорит: "Всё, Отарик, поцелуй мне ручку и будем друзьями. Я поцеловал ручку при визгах в зале",- рассказал программе известный журналист.

Что такое гнев артистки – знал и ныне покойный поэт Леонид Дербенев.

"Это история 1978-го года. Это победа Пугачевой в Сопоте. Сопот – это был один из самых крутых фестивалей в Европе, международных фестивалей эстрадной песни",- отметил музыкальный критик и судья проекта "Х-фактор" Сергей Соседов.

В то время 29-летняя исполнительница выиграла гран-при фестиваля, а вместе с ним и денежный приз. После известия об этом Дербенев потребовал долю за свои композиции, которые артистка исполняла на конкурсе.

"И тут Пугачева встала на дыбы: я ничего тебе платить не буду, дорогой! Денег у меня нет, у меня их взяли в детский фонд мира. И Пугачева показала фигу, мол раз так - ничего не получишь вообще",- подчеркнул Соседов.

Источник фото nnm.me

Кроме того, Примадонна разорвала с поэтом деловые отношения и заявила о своем сотрудничестве с Ильей Резником.

Однако дружеские отношения певицы с композитором тоже пошатнулись – Пугачева во время развода Резника стала на сторону его экс-супруги Муниры Аргумбаевой.

Почему в черный список Примадонны попала Лариса Долина и Маша Распутина – смотрите уже в выпуске программы "Невероятная правда о звездах" (СТБ) от 15 апреля.

Читайте:Кушанашвили назвал Пугачеву лошадью

Наши блоги