УкрРус

Политическая астрология: прогнозы, которые сбылись…

Читати українською
  • Политическая астрология: прогнозы, которые сбылись…
    kvedomosti.com

В начале 2013 года "Обозреватель", фактически играючи, подготовил материал о том, каким год Змеи выдастся для украинских политиков. Помог нам понять звезды астролог Влад Росс, который давно специализируется на составлении политических "предсказаний".

А сегодня, просматривая старые публикации, мы готовы признать: звездам порой можно и даже нужно верить! Ведь гороскоп Влада Росса для политиков сбылся до точности, до мелочей.

Для Януковича 2013-й стал годом переворотов

Уж не знаем, как такие детали можно прочитать по звездам, но еще в начале прошлого года Влад Росс фактически предсказал Евромайдан. Астролог утверждал, что год станет для Виктора Януковича сложным и ничего хорошего ему не принесет.

"Очень сложная ситуация для Президента возникнет во второй половине года, - говорил астролог. – Вокруг него будут происходить важные, закулисные ситуации, которые могут привести к тому, что его и вовсе ниспровергнут. Партия регионов даже может решить, что им нужен другой лидер.

Звезды говорят, что предательства ждут Виктора Федоровича и дома, также могут быть какие-то тайные соглашения. Год Змеи – вообще год переворотов. И Президент может больше всех от них пострадать. Его даже могут дискредитировать. Также для него могут оказаться закрытыми поездки в другие страны".

Влад Росс советовал Януковичу поберечь здоровье, а также предсказал: Президент сможет урегулировать отношения с Москвой, решить газовый вопрос, но с Евросоюзом установить более тесное сотрудничество у него не получится.

Тягнибок засияет на небосводе политарены

Самый радужный прогноз, который был дан и реально сбылся, был написан для лидера "Свободы". Олегу Тягнибоку ушедший год сулил восход на политической арене и максимальный расцвет его партии.

Тем не менее Влад Росс предупреждал:

"Это очень хитрый политик, пожалуй, даже самый хитрый из всех. По сути - он экстремист, рожденный под знаком зодиака Скорпион. Такие личности всплывают, как правило, когда всем плохо. Но едва кризис закончится – его все забудут.

В этом году у него хорошие шансы сделать свое дело: разрушить, развалить, устранить что-то. Ко всем этим диспозициям он будет и дальше стремиться.

Все его сравнивают с фашистом, но как личность и политик, он намного глубже. А как оппозиционер он востребован, и 2013 год связан для него с успехом, потому что он умеет договариваться. С точки зрения оппозиции – он будет это делать с людьми. На выборах может стать ведущей кандидатурой благодаря своей харизме, а вот его идеологическая платформа будет влиять и на партию УДАР, и на "Батьківщину".

Тут не поспоришь. В 2013 году количество свободовцев на Майдане достигло максимума, а под предводительством своих партийных лидеров активисты разрушили памятник Ленину.

"Он не задумывался о прошлых президентских выборах, но обязательно пойдет на следующие, - говорил про Тягнибока астролог. - Причем он будет наиболее харизматичным кандидатом. И именно его желает Партия регионов. Они понимают, что надо быть резко настроенным националистом, чтобы в итоге набрать 50%. Но у Тягнибока скорее всего ничего не получится, если он будет продолжать так же, как сейчас. Но он может стать №2 после Януковича".

Источник фото ipress.ua

Для Азарова наступили последние деньки

Еще год назад звезды указывали на то, что премьеру пора заканчивать свою политическую карьеру. Влад Росс сказал, что 2013 год станет итоговым для Азарова.

" Для Азарова сейчас наступили последние деньки", - сказал в марте 2013 года знаток звездного неба.

Кличко не потерялся

Сложно сказать, как по небосводу можно прочитать будущее и предугадать политические события, но Владу Россу это как-то удается. Так, он говорил, что в 2013 году выборов в Киеве не будет, а значит, Виталию Кличко не придется выбирать между постом городского главы и президентскими амбициями.

Главная задача для него была такова: не потеряться на фоне своих политических оппонентов. И судя по всему, Кличко внял совету звезд и сумел в прошлом году достаточно сконцентрировать на себе внимание электората.

"Он – молодой политик, к тому же сам по себе не хитрый, его могут кинуть и обмануть, - трактовал звезды Влад Росс. – Он остается прямолинейным боксером. Но у него есть большое преимущество над всеми остальными. Кличко – идеалист, который пришел в политику не для себя, а для народа. Он верит, что сможет нам помочь. И, слава Богу, что хоть один такой человек есть в Верховной Раде.

2013-й станет для него годом проверок и испытаний, пока ему не следует ввязываться в выборы. Но самое главное – нужно четко и прагматично зарекомендовать себя в парламенте".

Астролог также советовал политику перешерстить всю свою команду и хорошенько взвесить: кому можно доверять, а кому – не стоит. По словам Роса, при грамотном подходе "Кличко сможет осуществить свою мечту и сделать из Украины маленькую Европу".

Источник фото klitschko-brothers.com

Яценюк наживет себе врагов

Как и говорил астролог, для оппозиционного лидера, 2013 год выдался непростым. Позиция Яценюка пошатнулась, к нему стали меньше прислушиваться, все больше внимания на себя забирают его коллеги: Олег Тягнибок и Виталий Кличко.

"Я всегда говорил, что Яценюк – это политик-халиф на час, - сообщил нам Влад Росс год назад. – Все свои свершения он может осуществить только до 42 лет. Дальше последует его ниспровержение и падение.

Арсений Петрович – волновой политик. 2013 год будет для него сложным и переменчивым. Он даже может перестать быть лидером "Батьківщини", соратники могут поставить под сомнения его решения и в итоге сместить с должности. В этом году может случиться так, что он наживет в своей же партии себе столько врагов, сколько не имел никогда".

Источник фото nabat.mk.ua

P.S.: Детали предсказаний Влада Росса, а также прогноз для Юлии Тимошенко, Петра Симоненко и Сергея Арбузова можно прочитать в материале от 29 марта 2013 года: "Астролог: Януковича ждет предательство, а Тягнибока - сначала расцвет, а потом забытье". Вот и не верь после этого в гороскопы!

Наши блоги