УкрРус

Ваенга: я не дура!

Читати українською
  • Ваенга: я не дура!

Елена Ваенга наехала на Анастасию Волочкову - пишет "ЕвроСМИ". Вокальные данные гламурной балерины не раскритиковал в пух и прах наверно, только ленивый. Принимая участие в музыкальном конкурсе "Две звезды" на Первом канале, звезда балета раз от раза безуспешно пытается продемонстрировать свои вокальные данные в дуэте с оперным певцом Методие Бужором.

Но Волочкова не опускает руки и не собирается сдаваться, отмечая в своем твиттере, что у нее обязательно "все получится", но со временем. Скорее всего, Анастасии просто польстило предложение продюсера Игоря Матвиенко, входящего в состав жюри конкурса. Напомним, что Матвиенко предложил балерине стать солисткой его группы "Мобильные блондинки".

По мнению продюсера, Настя идеально подходит для группы по всем параметрам. Она прекрасно показывает себя на сцене, у нее волшебный вкрадчивый голос и ко всему она яркая блондинка.

Источник фото blog.romaha.su

Но не все звезды российского шоу-бизнеса разделяют восторг Матвиенко. Так, например, популярная певица Елена Ваенга во время своего недавнего концерта в Воронеже посоветовала Волочковой не тратить время и полностью отказаться от пения.

Ваенгу возмущает, что в России полно таких талантливых исполнителей, как участница шоу "Голос" татарка Севара, а зрителям показывают поющую балерину. Елена заявила, что девушка Мушак из ее подпевки может сделать всех на российской эстраде.

"Зато мы на поющую Волочкову смотрим, - добавила Ваенга. - Вы это видели? Скажите, я одна дура в стране? Пусть на меня Настя не обижается. Она великолепная балерина, прекрасная танцовщица… Но не певица".

Наши блоги