УкрРус

Мадонна выступит для киевских олигархов за $1,5 млн

Читати українською
  • Источник фото rnns.ru
    1/6
    Источник фото rnns.ru

Похоже, что после своего не слишком удачного прошлогоднего визита с сольником в НСК "Олимпийский" (была продана лишь половина билетов) и многочисленных скандалов (один из последних связан с поддержкой российской панк-группы Pussy Riot) мировая Примадонна снова засобиралась в Киев. На этот раз — с частным визитом - сообщает "Сегодня".

Как нам удалось узнать, артистку пригласили выступить на открытии нового загородного ночного клуба для богачей. Его открытие должно состояться в сентябре этого года. Планируется, что на этом мероприятии Мадонна станет таким себе дорогим десертом, которым устроители праздника угостят всех присутствующих только под занавес вечеринки. Выступление певицы в Киеве будет состоять из трех песен и приветственного слова и в общей сложности продлится не больше получаса.

НОВЫЕ УНИТАЗЫ. Какими будут требования артистки на этот раз — пока неизвестно. Как рассказали нам организаторы будущего действа, переговоры с менеджментом еще ведутся, поэтому разглашать подробности райдера пока не готовы. Скорее всего, он не слишком будет отличаться от прошлогодних запросов. В прошлый визит требования г-жи Чикконе уместились всего-то на 48 листах и в процессе переговоров постоянно обновлялись и пересматривались.

Источник фото hrenovina.net

Кроме многочисленных технических особенностей, из наиболее яркого особенно запомнилась прихоть Мадонны менять унитазы в своем номере, а потом их уничтожать. Говорят, что ежедневная смена "белого друга" связана с тем, что артистка тревожится, как бы этот самый унитаз не продали с аукциона и тем самым не нанесли ущерб ее репутации.

В райдер также входила специальная детская комната, которую устроители гастролей должны предоставить ее детям, доступ к международной связи, из еды — только вегетарианская пища. Гримерки обязательно должны были проверять на предмет наличия микрофонов и скрытых камер, а в вазах — стоять розы, причем исключительно 15-сантиметровой длины.

Источник фото skuky.net

ПОЛЧАСА ЗА ПОЛТОРА МИЛЛИОНА. Скорее всего, в сентябре у Мадонны просто физически не будет времени на то, чтобы, как в прошлый раз, вместе с детьми и бойфрендом Брахимом Заибатом совершить вояж по киевским храмам (тогда она посетила Софийский, Михайловский соборы и Андреевскую церковь). А все потому, что приедет к нам заморская гостья в прямом смысле с корабля на бал — всего на несколько часов. И, минуя остановку в отеле, сразу после выступления умчится на родину.

Ну и, наконец, самый щепетильный вопрос — гонорар. Пока что он — тайна за семью печатями. Но если учесть, что за свой прошлый почти 1,5-часовой концерт в Киеве Мадонна запросила порядка $2 миллионов, то выступление на частной вечеринке, по словам промоутерских агентств, может потянуть на $1,5 млн. Для сравнения: поговаривают, что за присутствие на after-party конкурса "Мисс-Украина" Пэрис Хилтон получила из рук устроителей один миллион долларов.

Персона:
Наши блоги