УкрРус

Нардеп Катеринчук практически бомжует

Читати українською
  • Нардеп Катеринчук практически бомжует
    news.tochka.net

Где живет народный депутат и кандидат на пост городского главы Киева Николай Катеринчук? Таким вопросом задалась программа "Гроші" и начала расследование.

У политика есть квартира в многоэтажном доме в 7 минутах ходьбы от Крещатика. Впрочем, жилье это оказалось непригодным для обитания нардепа и его семьи. Дом находится в довольно запущенном состоянии – грязный двор, разбитые окна, постоянно застряющий лифт….

Жильцы говорят, что у них течет крыша, а когда последний раз была горячая вода – они и не припомнят. В квартире, которая принадлежит Катеринчуку, сейчас живут постояльцы. Соседи говорят, что политик давно сдает жилье.

Как удалось выяснить экспертам программы, парламентарий живет за городом, в селе Процив, где у его дома даже установлен особый пропускной пункт. Впрочем, приблизиться к дому и посетить хоромы политика – нет возможности.

Сам Катеринчук, заверяет, что трехэтажный особняк под Киевом – не его, дом якобы принадлежит его бабушке.

"Когда у меня появится свой дом, я вас приглашу в гости", - пообещал политик журналистам.

Интересно, а где же он живет, если квартиру сдает, а дома собственного у него нет. Согласно декларации, парламентарию принадлежит гараж, но глупо предполагать, что нардеп обитает в такой недвижимости.

Источник фото ТСН

Наши блоги