УкрРус

Лобода собирается родить сына от Царя

Читати українською
  • Лобода собирается родить сына от Царя

Украинская певица Светлана Лобода планирует родить еще одного ребенка от любимого мужа Андрея Царя. Однако стать официальной женой танцора артистка не торопится, об этом она рассказала в эксклюзивной беседе с ТСН.Особливе на своем выступлении в Москве.

"Мужчина должен быть всегда с нами потому, что это мой помощник, мой друг, мой любимый человек", - говорит певица.

Лобода уверяет - у них с Андреем все прекрасно. На недавний День всех влюбленных Царь подарил жене много теплых и нежных слов и что-то очень особенное, но что именно, певица не говорит.

Пока мама с папой на гастролях, маленькая Евангелина осталась в Киеве с бабушкой. Несмотря на этот факт, Лобода себя карьеристкой не считает. Утверждает, что на первом месте у нее все-таки семья. К тому же она мечтает в будущем подарить Царю еще и сына.

"Мне очень хочется еще мальчика, но я думаю, что пока надо подождать", - говорит Светлана Лобода.

Источник фото vidomosti-ua.com

Посмотреть как Лобода зажигает в Москве стоит почти 5000 тысяч гривен. Но гостей это не пугает. Вместе с ней они поют. Танцуют. И скандируют "Лобода". Украинская звезда для москвичей поет около часа. Во время выступления заигрывает с мужчинами в зале. Одному - ерошит волосы, другого - обнимает. Царь и себе не теряет времени даром. После выступления жены мило общается с неизвестной блондинкой, обнимая ее за талию.

"Некоторые вещи нам разрешены, это же игра. Я не помню, чтобы у меня случился момент, который называется ревностью", - говорит Лобода.

Стать официальной женой Царя артистка не спешит. Говорит, не нуждается просто в штампе в паспорте.

"Я никогда не мечтала о платье невесты, Андрюха со мной очень солидарен и поэтому мы тоже вместе. Для меня вот больше венчание приемлемо, и то, к этому вопросу нужно прийти очень осознанно. А вот женитьба и штамп в паспорте меня не прельщают", - говорит Светлана.

Мнения Андрея по этому поводу корреспондентам услышать не удалось - Царь отказался общаться с журналистами.

Наши блоги