УкрРус

Звезда клипа о "лабутенах" кардинально сменила образ: фотофакт

  • Юлия Топольницкая
    Юлия Топольницкая в новом обрае
    Instagram Юлии Топольницкой

Звезда клипа "Экспонат", или как его называют в народе - "Лабутены", российская актриса Юлия Топольницкая предстала в образе интеллектуалки.

Фото с новой фотосессии актриса опубликовала в Instagram.

Юлия написала, что для нее это фото - целая история.

"Очень долгое время я подписана на Рому (фотограф - Ред.), наблюдая за его нереальными фотокарточками я всегда хотела очутиться в той стране, где бы он не сделал новый кадр и я даже не думала, что через некоторое время мы встретимся с ним на одном проекте. Конечно счастью не было предела, а потом он позвал меня в свою фотокарточку", - написала актриса.

Новый образ Юлии сразу заинтересовал ее поклонников.

Так, в комментариях они написали, что ее новое фото похоже на "кадр с хорошего кино"

Для меня это фотография целая история!очень долгое время я подписана на Рому,наблюдая за его нереальными фотокарточками я всегда хотела очутиться в той стране,где бы он не сделал новый кадр'и я даже не думала,что через некоторое время мы встретимся с ним на одном проекте))конечно счастью не было предела????????а потом он позвал меня в свою фотокарточку??????спасибо большое??? @geppener_studio На кнопку нажал @romantravel Платье принесла @lilimelody #студия #geppener #geppenerstudio #каквкино #кинокадр #notfashion #cinemastyle #cinema #фотосессия #юлиятопольницкая

A photo posted by Юлия Топольницкая (@juliatopolnitskaya) on

Как сообщал "Обозреватель", Юлия Топольницкая снялась в откровенной фотосессии для мужчкого глянца.

Место:
Объект:
Наши блоги