УкрРус

"1+1" поможет стать красивыми изуродованным женщинам и отвлечет зрителей от мыслей о войне

  • "1+1" поможет стать красивыми изуродованным женщинам и отвлечет зрителей от мыслей о войне | фото 1
    1/9

Канал "1+1" раскрыл секрет, чем будет удивлять и радовать своих зрителей в следующем телесезоне. Медийщики провели презентацию своих новых проектов, и рассказали, как будут развиваться уже полюбившиеся украинцам шоу.

В новом сезоне после выпусков новостей ТСН, канал "1+1" продолжит показ шуточного проекта "Чистоnews", производства студии "Квартал-95".

К тому же комики представят новый проект – чемпионат Украины по юмору "Ліга сміху". Ведущим шоу станет Владимир Зеленский, который вместе со своей командой постарается создать основу нового молодежного движения.

Несмотря на сложную обстановку в стране – в проекте будут принимать участие жители всех областей и полуострова Крым в том числе.

В рамках двух отборочных туров будут определены 20 лучших команд, которые будут бороться за 12 путевок в сезон первого чемпионата Украины по юмору.

Уже стартовал и планирует только набирать обороты проект "Голос. Діти". Это второй сезон вокального шоу, в котором за победу сражаются дети. Помогать раскрыть талантливой малышне свой дар будут Тина Кароль, Потап и Наталья Могилевская.

А вот юбилейный 5-й сезон шоу "Голос країни" выйдет на экраны 8 марта и станет своеобразным подарком от канала женской половине населения Украины.

Тренерами шоу стали Тина Кароль, Святослав Вакарчук, Потап и Александр Пономарев. Напомним, что победителем предыдущего сезона проекта стал воспитанник лидера "Океана Эльзы" Игорь Грохоцкий.

Для любителей сериалов "1+1" также подготовил сюрприз – в эфир выйдут "Ворожка" и "Сліпа". Первый многосерийный кинофильм основан на реальных историях и речь в нем пойдет о трех знахарках, помогающим отчаявшимся людям.

В сериале "Сліпа" за основу взята также мистическая история о невидящей жительнице глухого села, которая обладает особым даром предвидения.

Любительницам турецких страстей придется по вкусу сериал "Сила любви Ферихи", в котором одну из главных ролей сыграла "Роксолана"- Вахид Перчин.

В эфире "1+1" появятся также полюбившиеся зрителям проекты: "4 весілля", "Сніданок з 1+1", "Світ на виворіт" с Дмитрием Комаровым. К слову, известный путешественник в шестом сезоне своего шоу отправится в Мексику и страны Латинской Америки.

Комаров будет ловить пираний, возьмет интервью у женщины, которая стала последней любовью самого Че Гевара и даже познакомиться с африканским королем.

Но наиболее ожидаемыми, конечно, являются новинки канала. Вдохновленные успехом шоу "Инспектор Фреймут", телевизионщики создали проект "Битва салонів", в рамках которого проверили… само собой, украинские салоны красоты.

В рамках реалити создатели проекта покажут, как правильно должны дезинфицироваться приборы перед работой с новым клиентом, расскажут, где и как можно "подхватить" заразную болезнь, а также при этом дадут множество советов по уходу за собой.

Салоны будут состязаться в эфире шоу в мастерстве, профессионализме, оригинальности предоставления услуг. Более того, экспертами программы станут сами специалисты по красоте, которые будут ходить в гости друг к другу и давать оценку всему увиденному и опробованному.

Читайте:Сын Добкина развлекается на Мальдивах и выходит на поле вместе с Роналду

Поклонникам лав-стори придется по вкусу шоу "Принц бажає познайомитись в Одесі". Этот проект "плюсы" назвали самой романтичной своей премьерой. Героями программы стали: настоящий индийский принц Васант Баладандайдам Чинас Дайаратна, испанский маркиз Франсиско дель Каспио и итальянский граф Кристиан де Надаи.

Смельчаки отказались от своей привычной жизни и отправились в Украину на поиски счастья.

Читайте:Лобода укатила на Юкатан, чтобы зарядиться энергией майя

Но самым шокирующим в новом телесезоне станет проект "Поверніть мені красу". Создатели этого шоу дали возможность 8 героиням исправить ужасающие дефекты внешности.

Вернуться к полноценной жизни женщинам помогли пластические хирурги Ростислав Валихновский и Дмитрий Слоссер, а также психолог Елена Любченко и дизайнер Андре Тан.

Читайте:Григорий Решетник показал, как снимается шоу "Холостяк"

Наши блоги