УкрРус

Для меня это третий брак: муж Ирины Билык откровенно рассказал о себе

  • Аслан Ахмадов
    Муж Ирины Билык откровенно рассказал о себе
    Стоп-кадр из видео

Российский режиссер, стилист и фотограф Аслан Ахмадов, который, как недавно стало известно, уже два года является законным супругом украинской певицы Ирины Билык, откровенно рассказал о себе.

В интервью Кате Осадчей для программы "Світське життя" он признался, что брак с артисткой для него стал третьим по счету, передает ТСН.

"Для меня это третий брак. И все эти "пышества" уже бывали в моей жизни, как видите, они меня привели к третьему браку. Я думаю, если люди любят друг друга им вовсе не обязательно устраивать из своих романтических любовных отношений демонстрацию. У меня в этом необходимости нет. Если у Иры возникнет в этом необходимость — я с удовольствием ее поддержу", – сообщил Аслан, отвечая на вопрос, будет ли пышное празднование бракосочетания.

Как рассказал Аслан, несмотря на то, что он не религиозный человек, а Ирина верит в бога и считает, что их совместного ребенка надо крестить, он не против и искренне поддерживает желание звезды.

Напомним, в декабре 2015 года стало известно, что Ирина Билык в 45 лет во второй раз стала мамой. Сыночка, которого назвали Табризом, родила для певицы суррогатная мать.

Относительно того, как пара собирается решать вопрос с совместным проживанием, поскольку Ахмадов живет и работает в Москве, он сказал, что активно над этим размышляет.

"Это, конечно, большая проблема. Мы сами не понимали, во что ввязываемся. Малыш растет, и чем больше он становится, тем больше внимания требует. Хочется его тискать, целовать. Мы рассматриваем разные варианты. Возможно, мне придется здесь бывать чаще. Не потому что придется, а потому что очень хочется. Потому что здесь мой ребенок", — поделился муж Билык.

Также Ахмадов рассказал, что легко нашел общий язык со старшим сыном Билык Глебом.

"С Глебом у нас замечательные отношения. Мы дружим, общаемся. Я когда был ребенком, не представлял, что у моих родителей могут быть другие какие-то союзы. Современные дети, они совершенно иначе устроены. Я понимаю, что меня приняли. Это очень многого стоит", — отметил Аслан Ахмадов.

Как сообщал "Обозреватель", украинская певица Ирина Билык рассказала о тайном браке с Асланом Ахмадовым.

Наши блоги