УкрРус

Рудковская продаст Депардье дом Наполеона за $320 тысяч

Читати українською
  • Рудковская продаст Депардье дом Наполеона за $320 тысяч

Популярный продюсер Яна Рудковская занялась продажей особняка в Калининграде, который достался ей после развода с бывшим мужем Виктором Батуриным. Согласно истории этого дома, в 1807 году здесь жил император Франции Наполеон Бонапарт - пишет "ЕвроСМИ".

Первое место в списке потенциальных покупателей особняка занимает бывший соотечественник Наполеона актер Жерар Депардье. Именно ему Рудковская отдаст предпочтение, в том случае, если актер соберется пополнить свой список недвижимости.

Яна уверена, что Депардье может заинтересоваться приобретением дома, так как является известным коллекционером. А еще актер занимается виноделием, так что сможет открыть в калининградском поместье винный погреб или небольшой ресторан.

Источник фото peoples.ru

Риэлторы оценивают стоимость дома в 10 миллионов рублей, но для Депардье Рудковская пообещала сделать существенную скидку. Батурин планировал провести в особняке крупный ремонт, но дело закончилось установкой строительных лесов, так что, можно сказать, что дом находится в исторически нетронутом состоянии.

Сама Рудковская продолжить начатый ремонт не решилась и выставила особняк на продажу.

Наши блоги