УкрРус

Надежда Мейхер рассказала, как работала с Кузьмой над его последним проектом

  • Мейхер тоскует по погибшему в ДТП Кузьме
    Мейхер тоскует по погибшему в ДТП Кузьме
    ru.tsn.ua

Надежда Мейхер, узнав о смерти Кузьмы, не сразу нашлась, что сказать. Артистка оказалась одной из последних, с кем Скрябин тесно работал.

В частности 27 февраля на канале "Украина" выйдет шоу "Співай як зірка", судьями которого стали Мейхер и Кузьма. Проект был отснят заранее, поэтому в эфире на нас будет смотреть Андрей Кузьменко и радовать своими шутками, но это последняя программа, в которой успел сняться музыкант.

– Хочу выразить своё глубокое соболезнование всем тем, кто уважал, любил Кузьму, - обратилась к близким и фанам артиста Мейхер в своем Instagram. - Сложно подобрать слова, чтобы выразить нашу всеобщую боль и непонимание, почему именно Он?

Для многих из нас он был и остаётся примером открытого, откровенного, душевного , остроумного, глубокого человека. Человека, который ни перед чем не останавливался, который являлся движущей силой.

Мне посчастливилось с ним работать в проекте "Спiвай як зiрка". Но это было не просто сотрудничество. Для себя я открыла Человека неординарного, совершено непростого, но при этом очень сентиментального и ранимого.

К сожалению, его больше нет с нами. Но творчество Кузьмы, его личность будет всегда жить наших сердцах. Светлая память, Кузьма! – написала Надежда Мейхер.

Читайте:

Регина: такие люди не уходят навсегда, надеюсь, он услышит нас!

Источник фото Instagram Надежды Мейхер

Наши блоги