УкрРус

Павел Воля "попустит" звезд в Киеве

Читати українською
  • Источник фото fanparty.ru
    1/4
    Источник фото fanparty.ru

Известный комик Павел Воля 9 ноября выступит в Киеве, где в концерт-холле Freedom обещает обстебать всех известных личностей. В Украину артист приедет с большой сольной программой.

Напомним, что в начале года артист уже приезжал в Киев, тогда он выступил в ночном клубе с диджей-сетом и шуток от него гости вечера так и не дождались. В последнее время Воля все реже выходит на сцену с искрометными шутками. Шоумен много времени уделял композиторской деятельности и кино. Он снялся в ряде комедийных фильмов, записал несколько треков и снял клипы на песни "Все будет офигенно", "Маме!", "Барвиха", "Самая лучшая песня", а также выпустил сольный альбом "Respect и уважуха".

Однако, видимо, Воля и сам соскучился за стенд-ап выступлениями и готовится порвать публику в Киеве своей новой программой. Как сообщили "Обозревателю" организаторы выступления, в украинской столице он представит ироничные монологи, емкие пародии, в которых будет не только высмеивать известных людей, но и себя самого.

Источник фото telegraf.com.ua

Тонкости райдера Павла Воли не разглашаются, однако мы нашли его на одном из российских Интернет-ресурсов. Согласно информации, размещенной на этом сайте, летает комик только бизнес-классом и готов поселиться в отеле не ниже 4 звезд, само собой, что его номер обязан быть класса люкс. Один охранник должен следить за безопасностью артиста и его команды возле гримерок, 2 бодигарта стоять за кулисами и 4 – в зале.

Если из гримерной Воли пропадут какие-то вещи, то организаторы выступления обязаны вернуть полную стоимость пропажи.

В еде артист оказался неприхотлив и дорогих изысков доставлять в гримерку не просит. Там должны быть лишь бутерброды с мясной нарезкой, но без масла и майонеза, фрукты, шоколад, 2 пепельницы и коньяк "Арарат 5 звезд".

Воля запрещает вести видео и аудиозаписи во время своего выступления.

Источник видео канал Павла Воли на Youtube

Наши блоги