УкрРус

Alyosha, Кензов и "Тартак" спели для крымских морпехов

Читати українською
  • Alyosha, Кензов и "Тартак" спели для крымских морпехов | фото 1
    1/11

Украинские артисты поддержали крымских морпехов из Феодосии. Для парней, которые выдержали блокаду своей военной части, не сдались российским оккупантам и с честью вышли из сложной ситуации, звезды эстрады дали благодарственный концерт.

Шоу в честь храбрости и смелости крымских военных устроили Олег Кензов, Alyosha, группы "Тартак" и "Антитела". Со сцены для морских пехотинцев звучали самые известные хиты звезд эстрады.

"Для меня большая честь выступать перед батальоном крымских морпехов. Ребятами, которые остались верны своей стране, которые несмотря на давление, провокации, угрозы остались честны перед народом, - обратилась со сцены к зрителям Alyosha. – Я очень ценю Вашу сплоченность за единую Украину! Это самое сильное оружие. Именно единством мы приобретаем силу и невозможность быть побежденными!"

Военные были польщены таким вниманием, они с удовольствием общались с артистами, фотографировались, брали автографы для своих жен и детей.

"Мы находились тогда на боевом дежурстве во время всех этих противостояний. Мы сидели в бронетранспортере с другом, я получил сообщение о том, что певица Alyosha хочет сделать концерт для морских пехотинцев, ребята прямо внутри начали танцевать", - рассказал 24-летний Евгений.

В конце вечера пехотинцы и сами вышли на сцену, поделились своими воспоминаниями и поблагодарили звезд за поддержку.

автор фото Андрей Горб

Наши блоги