УкрРус

Аркадий Войтюк поборется за премию YUNA

Читати українською
  • Источник фото viva.ua
    1/3
    Источник фото viva.ua

Певца в очередной раз оценили по достоинству – в этот раз уважаемая в мире шоу-бизнеса премия YUNA. Экс-участник шоу "Х-фактор", а нынче самостоятельный артист Аркадий Войтюк вчера вечером побывал на мероприятии в честь объявления номинантов премии.

Вечеринка, на которой присутствовали артисты, музыкальные критики, журналисты и другие деятели шоу-бизнеса, прошла в киевском заведении "Beluga Bar".

Читайте:

Аркадий Войтюк женился на своей возлюбленной

"Я даже не ожидал, что смогу стать номинантом этой премии! Я уже два года слежу за ходом событий на YUNA, но это первый раз, когда я попал в номинацию и это в первый год самостоятельного плавания", - признался взволнованный артист, представлявший Украину на "Новой волне 2013".

Отметим, что вместе с Аркадием Войтюком в номинацию "Открытие года" попали: Алина Завальская, Ярослава, Ева Бушмина, Аида Николайчук.

Впрочем на одной только номинации артист останавливаться не собирается. Аркадий понимает, что нужно работать и двигаться дальше, поэтому уже через несколько дней выпустит свой новый клип на песню "Алло-Алло". А вот около недели назад Войтюк представил на суд публики видеоряд на песню "Круто".

Напомним, что финал премии YUNA состоится 25 марта 2014 года.

Читайте:

Аркадий Войтюк: на "Новой волне" меня поддержал Потап

по материалам пресс-службы

Наши блоги