УкрРус

Внучка экс-премьера Украины прикинулась патриоткой страны

  • Внучка экс-премьера Украины прикинулась патриоткой страны | фото 1
    1/7

Маша Фокина, внучка первого украинского экс-премьера, вернулась в Украину.

Напомним, что певица сбежала из Киева, как только начались акции на Майдане. Все это время внучка политика отсиживалась в Майами и выкладывала в сеть снимки своего шикарного отдыха в США.

Фокина успела потусить на свадьбе, отметить день рождения в Америке, оторваться на концерте Джастина Тимберлейка, слетать на шоу Леди Гага, отдохнуть в компании экс-директора Ани Лорак Сергея Пермана и многое другое.

Читайте:Внучка экс-премьера Украины фотографируется в общественных туалетах

В США Маша ни в чем себе не отказывала: на ее фото систематически мелькали дорогие наряды, шикарные рестораны и даже лимузин, на котором Фокина разъезжала по Америке.

Читайте:Внучка экс-премьера Украины отметила в Майами 28-летие

Но вот в Украине прошли выборы и Маша решила, что можно возвращаться. Она сразу же отметилась на пресс-показе фильма "Колдуньи" в кинотеатре "Украина" и решила перенять модный нынче тренд – дух патриотизма.

Фокина, которая в США, кажется, не сильно переживала за Родину и мало о ней говорила, решила показать, какая она патриотка. В своем фотоблоге девушка выложила снимки себя любимой с двумя букетами цветов – желтым и голубым. А пальцами изобразила сердечко.

Читайте:Внучка Ющенко обзывает всех сволочами и верит, что несет добро

Следом за этим она выложила в блог снимок авто с украинским флагом, вместо комментариев поставив рядом смайл с большим пальцем вверх - "класс!".

Читайте:

Внучка экс-премьера Украины слетала во Флориду на шоу Леди Гага

Источник фото Instagram Маши Фокиной

Читайте:Внучка экс-премьера Украины по США ездит в лимузине

Наши блоги