УкрРус

Харламов на самом деле женился на Асмус

Читати українською
  • Харламов на самом деле женился на Асмус
    like.lb.ua

Шоумен и резидент Comedy club Гарик Харламов и актриса Кристина Асмус действительно стали супругами. Этот факт подтвердили в Управлении ЗАГСа города Москва - сообщает ТСН.

Интересно то, что брак звездной пары зарегистрировали тогда, когда Харламов все еще является официальным мужем своей бывшей возлюбленной Юлии Лещенко. Именно в ЗАГС обратились ее адвокаты с просьбой не регистрировать любой брак шоумена в связи с тем, что его развод официально признали недействительным в суде 6 июня.

"Сегодня нам сообщили, что по результатам проведенным Управлением ЗАГСа Москвы проверки установлено, что в начале июня 2013 г. органом ЗАГС Москвы осуществлена государственная регистрация заключения брака Харламова Игоря Юрьевича", - сообщила адвокат Юлии Лещенко, Юлия Майорова.

В ЗАГСе объяснили, что не знали этих нюансов и именно поэтому, нарушив закон, поженили парочку. Информация о том, что развод Харламова признан недействительным, не успела вступить в Управление ЗАГСа Москвы.

Что же касается того, будет ли экс-жена Харламова Юлия обращаться в суд с требованием о признании брака шоумена недействительным, пока неизвестно. Однако с юридической точки зрения она имеет полное право на это.

Наши блоги