УкрРус

Агния Дитковските и Алексей Чадов отреагировали на слухи о своем расставании

  • Агния Дитковските и Алексей Чадов
    Агния Дитковските и Алексей Чадов
    ivona.bigmir.net

Вот уже несколько недель в СМИ обсуждают разрыв одной из самых красивых пар российского кинематографа — Агнии Дитковските и Алексея Чадова.

Слухи о проблемах в отношениях супругов ходили давно, ведь они практически перестали появляться вместе на публике. Вместо этого актриса начала выходить в свет и много общаться со своим коллегой по телешоу "Танцы со звездами", 26-летним Денисом Тагинцевым. На свадьбе Валерии Гай Германики молодые люди весь вечер не отходили друг от друга, и многим стало очевидно, что Агнию и Дениса связывает не только дружба.

Масла в огонь подлил и сам Чадов, который удалил все фотографии любимой жены со своей страницы в Instagram и вскоре съехал из дома к брату Андрею. Однако, несмотря на очевидные доказательства разлада в семье, супруги предпочитали не делиться подробностями личной жизни с общественностью.

Однако на днях и Агния, и Алексей все же высказались о сложившейся ситуации.

Первым не выдержал брат актера, который прозрачно намекнул журналистам, кого он винит в сложившейся ситуации: "Вы в Интернет зайдите и посмотрите на фотографии Агнии с этим танцором — там все ясно! Вот вам и причина!" — рассказал актер в интервью порталу Super.ru.

Видимо, слова деверя стали последней каплей для Агнии, потому что вскоре она опубликовала на своей странице в Instagram эмоциональный пост, в котором выразила свое отношение к происходящему:

"Хочется сказать одно. Людям, которые читают желтую прессу отписаться от меня, так как этот негатив не имеет ко мне никакого отношения, — написала актриса и пояснила: — Фотографии сделанные специально для того, чтобы спровоцировать... журналисты выставляют фотографии , такими, какими они должны быть" (орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. ред.).

Чуть позже родственники актеров заявили, что Дитковските и Чадов расстались еще весной этого года.

"Мы с моей женой Агнией действительно разошлись, - сказал "КП" актер Алексей Чадов. - При этом мы сохранили хорошие отношения – ради нашего сына Федора. Я искренне хотел создать счастливую семью, но в жизни все, видимо, гораздо сложнее. Я безмерно благодарен Агнии за сына Федора и сделаю все возможное и невозможное, чтобы он был счастлив. Мы прожили вместе действительно счастливое время, но всему когда-нибудь приходит конец".

Как сообщал "Обозреватель", в феврале Алексей Чадов и Агния Дитковските устроили постельную фотосессию с сыном.

Место:
Наши блоги