УкрРус

Луганский театр эротической моды шокировал жителей Киева эпатажным треш-шоу

  • Треш-дизайнер Михаил Коптев
    1/9
    Треш-дизайнер Михаил Коптев| © life.pravda.com.ua

В рамках Киевской биеннале современного искусства - 2015 состоялось, пожалуй, самое неожиданное событие - со своим новым эпатажным шоу выступил Луганский театр эротической моды "Орхидея".

Об этом сообщает ТСН.

Участие в треш-показе, который состоялся 28 октября, принял также и руководитель театра – дизайнер Михаил Коптев, который разгуливал по своеобразному "подиуму" с крестом на груди, но без трусов. Отмечается также, что 46-летний основатель " Орхидеи", который является открытым геем, был вдребезги пьян, о чем сам и сообщал зрителям.

На шоу были представлены практически обнаженные модели, которые под довольно мистическую музыку поднимались по эскалатору и демонстрировали эпатажные "наряды" из прозрачных тканей и густого макияжа.

"Михаил Коптев и Луганский театр эротической моды "Орхидея" с новым шоу специально для Школы одиночества", - так анонсировали показ Коптева в Киевской школе, которая выступила организатором мероприятия.

"Миша Коптев – это своеобразная интернет-легенда. Он как фантом, но все люди, которые хоть немного интересуются миром, рано или поздно узнают о его творчестве. Но при этом никто не имеет понятия, как удалось создать эту империю гетто-моды", - процитировали слова группы художников Synchrodogs в описании к шоу организаторы.

Как сообщал "Обозреватель", ранее 44-летняя российская певица Кристина Орбакайте шокировала США вульгарным образом развратного копа.

Наши блоги