УкрРус

Конкурентка для Кошелевой: в партии Ляшко появилась горячая 23-летняя красотка

Читати українською
  • Кандидат в нардепы Кира Кучеренко на бигбордах
    1/10
    Кандидат в нардепы Кира Кучеренко на бигбордах| © Страница Киры Кучеренко Вконтакте

Радикальная партия Олега Ляшко выдвинула в территориальном избирательном округе №72 на выборах депутатов Киевского областного совета кандидатуру победительницы конкурса красоты "Первая леди Одессы-2013" 23-летней Киры Кучеренко.

Об этом сообщает "Сегодня".

Как доказательство на трассах Киевской области уже появились билборды, где кандидат от радикалов изображена в лучших традициях партии — с вилами в руках. В соцсетях пишут, что два билборда появились и в Буче. Текст на предвыборной рекламе утверждает, что "Кучеренко Кiра — не продажна шкiра".

Сегодня на своей страничке в социальной сети Кира Геннадьевна называет себя киевлянкой, однако родилась она в городе Лисичанск Луганской области. Именно как уроженка Лисичанска она участвовала в конкурсе "Первая леди Одессы – 2013". К слову, свою страничку в социальной сети Вконтакте на момент публикации новости девушка удалила.

В одном из интервью после конкурса красоты в Одессе Кира рассказала журналистам, что становиться моделью не хочет.

"Хоть я и учусь в юракадемии, но после окончания мне бы не хотелось работать в прокуратуре, суде. Уголовные дела – это не для меня. Также не хотелось бы сталкиваться лицом к лицу с коррупцией, любые проявления этого я ненавижу. В дальнейшем хотела бы видеть себя сотрудником какого-то международного отдела. Желательно с загранкомандировками, я очень люблю путешествовать", – рассказала журналистам Кира.

В 2014 году Кира Геннадьевна разместила в сети свое резюме, из которого следует, что она искала работу юриста.

Источник фото - segodnya.ua

Своими положительными качествами девушка считает целеустремленность, желание развиваться, стрессоустойчивость и высокую работоспособность. Возможно именно эти качества, а также любовь к путешествиям и нежелание сталкиваться с коррупцией, привели Киру Кучеренко в радикальную партию.

Как сообщал "Обозреватель", прошлой осенью соцсети активно обсуждали другого депутата от партии Ляшко Алену Кошелеву, которой на момент избрания было 24 года. В соцсетях она любила размещать свои фото эротического характера. Позднее Нардеп Кошелева рассказала, как не смогла отказать Ляшко, а также покрасовалась в Раде в вышиванке за 27 тыс грн.

Место:
Наши блоги