УкрРус

Гордиенко, Лавика и Матвиенко оторвались на тусовке желтых ботинок

Читати українською
  • Гордиенко, Лавика и Матвиенко оторвались на тусовке желтых ботинок | фото 1
    1/4

Несмотря на революционно настроенные массы, тусовочный Киев продолжает свою жизнь. Так, на днях в монобрендовом магазине Timberland, культовые Желтые Ботинки отметили 40-летний юбилей шопинг-вечеринкой.

Среди гостей тусовки были замечены известные артисты: певица, тренер проекта "Битва хоров" Наташа Гордиенко,Анна Завальская, Тоня Матвиенко, Лавика и др. Настроение вечеру задавал Женя Галич, фронтмен рок-группы "O.Torvald".

Читайте:Звезда шоу "Богатые тоже плачут" поддержала Евромайдан

Именно селебретис на вечеринке удалось первыми в Украине купить обувь из лимитированной коллекции EK Heritage. Однако, сколько они потратили на шопинг, звезды с улыбкой говорить не захотели.

Зато куражились во всю, тестируя легендарную обувь на прочность. Так, например, Галич с Завальской и Матвиенко пытались утопить ботинок в аквариуме, проверяя его на водостойкость и убедились, в том, что известный бренд не врет о качестве своих материалов.

Читайте:Камалия готовит плов и едет кормить им митингующих на Майдане

Также каждый гость мог сделать на своих новых ботиночках оригинальную гравировку. Этой возможностью воспользовалась Лавика, которая питает особую страсть к оригинальным вещам:

"Теперь я могу не только похвастаться новыми ботиночками, но и эксклюзивным логотипом на них собственного производства", – поделилась с "Обозревателем" певица.

Читайте:Муж Лорак рассказал, как певица будет работать без Пермана

Наши блоги