УкрРус

Даша Астафьева в садо-мазо образе показала фанатам средний палец

  • Даша Астафьева на открытии City Beach Club
    1/47
    Даша Астафьева на открытии City Beach Club| © Даниил Евтухов

10 мая во время открытия сезона в столичном пляжном комплексе City Beach Club было по-настоящему жарко, не только от погоды и горячительных напитков, но и от неожиданных звездных сюрпризов. На этот раз, "отличились" девочки из группы "Nikita", шокировав публику своими садо-мазо образами и необычайно дерзким поведением.

Вызывающие повадки любимиц богатых мужчин разделил публику в этот вечер на два фронта: тех, кто без ума от девушек, и тех, кто считает данный проект крайне развратным. Даша Астафьева даже не постыдилась и, в прямом смысле слова, показывала окружающим свой средний палец, чем приводила присутствующих в недоумение.

Но, не только поведение девушек из "Никиты" не сильно понравилось публике, то же самое можно сказать и непосредственно об их выступлении. По словам гостей открытия, эта группа рассчитана на мужчин, и совсем не впечатлила женскую половину присутствующих.

В этот вечер на мероприятии выступили и другие артисты: Амадор Лопес и группа "Rumbero's", участник телепроекта "Голос Страны" Alekseev, певица Мята, участника группы MMDance DJ Batman, Регина, Вадим Олейник, а также Потап со своим новым проектом под названием "MOZGI".

Что же касается второй девичьей группы, приготовленной организаторами, как особый десерт, затмивший даже саму Астафьеву с ее девочками, стали "НеАнгелы". Уже с первой песни Слава и Вика "раскачали танцпол" и заставили подпевать практически всех присутствующих свои популярные песни "Я знаю, это ты", "По клеточкам", "Ты из тех самых" и многие другие.

Как сообщал "Обозреватель", любительница "обнаженки" Даша Астафьева собирается издать книгу со своими стихами.

Наши блоги