УкрРус

Любовница Шовковского обвинила мужа-бизнесмена во лжи из-за квартиры сына

Читати українською
  • Шовковский и Кутепова
    Шовковский и Кутепова
    Вести

Любовница капитана киевского "Динамо" Александра Шовковского Марина Кутепова опровергла обвинения своего мужа- бизнесмена Сергея Евланчик , что она якобы пытается обжаловать квартиру у собственного сына.

Об этом женщина заявила в комментарии ТСН .

"Речь идет только о вселении в квартиру, где я жила и с которой никуда по собственной воле не переезжала, никаких исков, где я пытаюсь возразить у сына квартиру, в природе не существует, это легко проверить в судебных базах. Это квартира принадлежит сыну и это бесспорно", - подчеркнула Кутепова.

Она также отметила, что в квартиру заходила только в присутствии милиции, которую сама и вызвала.

"Я прописана в этой квартире со своими детьми. И я лично в присутствии свидетелей передавала Евланчик код от сигнализации и ключи, чтобы и он мог пользоваться квартирой", - сказала женщина, добавив, что в свою очередь Евланчик заставлял ее подписать мировой договор, согласно которым Кутепова должна была отказаться от детей, шантажируя ее возможностью увидеть дочь на день рождения.

Отдельно любовница Шовковского рассказала, что ее муж пытается провернуть схему и получить от нее деньги за свой дом.

"По поводу нашего дома в Крехаеве, по каким-то причинам он стал оформлен на юрлицо и по доверенности от моего имени был составлен договор аренды (на собственный дом), теперь он через свою фирму пытается получить с меня деньги за свой дом, который принадлежал нашей семье!", - возмущена Кутепова.

Напомним, Марина Кутепова обвиняет своего мужа-бизнесмена Сергея Евланчик в том, что он забрал у нее детей и не дает с ними видеться. Женщина рассказала, что Печерский райотдел милиции пытается закрыть за деньги все дела, чтобы не было возможности хоть как-то придраться к доказательствам.

Как сообщал "Обозреватель", ранее свою версию событий рассказал муж Кутеповой.

Место:
Наши блоги