УкрРус

Тягнибок и Кличко переорали группу "Мед Хедс"

Читати українською
  • Тягнибок и Кличко переорали группу "Мед Хедс"
    фото пресс-службы

Не только политики и рядовые украинцы присоединились к "Евромайдану", на площадь также вышли известные люди: артисты, музыканты, светские львицы…

Многие звезды "разогревают" толпу не за гонорар, а за идею. Так, на сцене "Евромайдана" уже выступили группы "Мед Хедс", ТНМК, "Kozak System", певицы Руслана, Мария Бурмака и другие.

После часового концерта лидер группы "Мед Хедс" Вадим Красноокий решил спеть гимн Украины и к нему тут же присоединились политики: Арсений Яценюк, Олег Тягнибок и Виталий Кличко.

Читайте:

Дочь Тягнибока призналась, что именно ценит в мужчинах

И если лидер "Батьківщини" не орал в микрофон, то Тягнибок и Кличко с легкосью перекричали Вадима Красноокого, в порыве чувств, забыв, что петь громко – не значит не фальшивить.

Источник видел канал Mad Heads XL на Youtube

"Я пришел на "Евромайдан" вместе со своими музыкантами поддержать всех неравнодушных к сегодняшней ситуации в Украине. Я считаю, что Украина - это Европа, а группа "Мед Хедс" является частью Европейской культуры и люди, которые слушают нашу музыку, также. Мы стремимся к европейским стандартам и ожидаем от людей, возглавляющих наше государство выполняемых обещаний", - поделился с "Обозревателем" певец.

Читайте:Красноокого искусала фанатка. Видео

Наши блоги