УкрРус

Долой падать с велосипеда: Кличко снова пересел на внедорожник

Читати українською
  • Кличко и Кутовой - давние соратники
    1/3
    Кличко и Кутовой - давние соратники| © strana.ua

Мэр Киева Виталий Кличко решил приехать на бизнес-ланч с министром аграрной политики Тарасом Кутовым не на своем велосипеде, а на более комфортной Toyota Sequoia.

Об этом пишет "Страна".

"Кортеж мэра из двух огромных внедорожников Toyota Sequoia выехали из заднего двора Киевгорадминистрации на ул. Пушкинскую и направились в Музейный переулок. Там находится ресторан "Сан Паоло", что принадлежит другу Кличко и его бывшему заму Павлу Рябикину, где мэр часто проводит деловые встречи", - говорится в сообщении.

Расстояние от мэрии до заведения 1,3 км или 5 кварталов. Из-за хронической пробки на ул. Прорезной и тянучки на Крещатике джипы политика двигались не очень быстро.

В ресторане у Кличко был бизнес-ланч с новоназначенным министром аграрной политики Тарасом Кутовым. Кутовой и Кличко - давние соратники по партии УДАР.

После обеда Кличко сел с водителем-телохронителем в один из джипов и направился в сторону Европейской площади. За ним следовал второй внедорожник с дополнительной охраной.

Как сообщал "Обозреватель", Виталий Кличко, который начал ездить на работу на велосипеде, упал с двухколесного при попытке выехать на бордюр.

Наши блоги