УкрРус

Гудбай, Земфира: Литвинова вернулась к 64-летнему любовнику

  • Рената Литвинова и Василий Горчаков
    1/2
    Рената Литвинова и Василий Горчаков| © Facebook Василия Горчакова

Популярная актриса, режиссер и сценарист Рената Литвинова была замечена в компании своего бывшего возлюбленного, 64-летнего актера Василия Горчакова.

Литвинова, которую долгие годы связывают романтические отношения с известнейший певицей Земфирой, снова работает с Горчаковым, передает 7days.ru.

На своей официальной странице в Facebook актер опубликовал фото, на котором позирует с Ренатой. Сейчас он находится в Санкт-Петербурге на съемках новеллы "Сны Иосифа" для киноальманаха "Петербург. Селфи". Отметим, что у пары сложилась традиция работать вместе: Василий снимался у Ренаты в фильмах "Богиня: Как я полюбила" и "Последняя сказка Риты".

Однако в СМИ ходят слухи, что Литвинову и Горчакова соединяет не только работа. Якобы их связывают странные отношения: и дружба, и любовь одновременно. Говорят, Рената ласково зовет актера Васечкой.

Познакомились Горчаков и Литвинова в начале ее карьеры. Василий Горчаков – личность легендарная, много десятилетий он работает синхронным переводчиком на фестивалях, часто озвучивал фильмы на закрытых премьерах для первых лиц государства. Среди близких друзей Василия – Роберт Де Ниро, Мэрил Стрип, Квентин Тарантино.

Но особая популярность Горчакова в узких кинокругах связана с любовными приключениями. Утверждают, что у него был роман с известной голливудской актрисой Настасьей Кински и со многими российскими артистками, включая Ольгу Будину и ту же Ренату Литвинову, с которой Василий тесно общается уже несколько десятилетий. Он поддерживает каждый новый проект стильной блондинки.

Как сообщал "Обозреватель", ранее Земфира прилюдно поругалась с Литвиновой.

Наши блоги