УкрРус

Известная 73-летняя телеведущая сделала пластику ради внучек

  • Ангелина Вовк решилась на пластику лица
    1/3
    Ангелина Вовк решилась на пластику лица| © starhit.ru

Известная российская телеведущая, 73-летняя Ангелина Вовк хочет по-прежнему оставаться востребованной в работе и прекрасно выглядеть. Поэтому она не раздумывала, когда врачи предложили сделать ей ряд процедур, который помогут ей почувствовать себя моложе.

Ей прописали пять процедур, включая безоперационную подтяжку, контурную пластику и уколы ботокса, а также сделали снимок лица и с помощью фотошопа показали ожидаемый результат.

На днях Вовк приехала на первую процедуру – ультразвуковой лифтинг. " Пробовать косметологические новинки я начала, когда появились первые морщинки. Так что в этом деле я тертый калач. Понимаю, что возраст не утаишь, да и глупо это делать, но и выпячивать его тоже не буду. В свои 73 года чувствую себя молодой девочкой – у меня море энергии. К тому же я преподаю ораторское мастерство в Институте культуры, и хочется хорошо выглядеть перед студентами, а также быть примером для внучек – 14-летней Ангелины и 13-летней Анны, это дочки моих крестников", – цитирует Ангелину Starhit.

Также телеведущая призналась, что она встречала в своей жизни и непрофессиональных врачей и однажды даже серьезно пострадала от их некомпетентных действий.

"В моей жизни были операции, которые проходили с большими осложнениями. Однажды попался врач-садист, который буквально оставил меня умирать. Потом я еще долго лечилась. Возможно, сейчас я решилась бы на более кардинальные меры, но после того случая под скальпель точно не лягу", – заявила телеведущая.

Как сообщал "Обозреватель", недавно Татьяна Буланова призналась в интервью, что пробовала омолодиться с помощью уколов ботокса, но осталась недовольна результатом.

Место:
Наши блоги