УкрРус

Алена Мозговая откровенно рассказала, как решилась родить в 41 год

  • Алена Мозговая откровенно рассказала, как решилась родить в 41 год
    Фейсбук Алены Мозговой

Украинский продюсер Алена Мозговая, которая четыре месяца назад родила дочку от своего подопечного Владимира Ткаченко, откровенно рассказала, почему стоит рожать детей после 40 лет.

41-летняя продюсер призвала женщин не бояться рожать и поблагодарила всех за поздравления с рождением дочки на своей страничке в Фейсбуке.

"Я поняла, что очень много женщин + 40 хотят, мечтают, колеблются, думают, рассуждают, делают все что угодно ... И, в конце концов, спрашивают, как оно забеременеть и родить в сорок Дорогие мои, девушки, все, что я думаю по этому поводу, то если вы забеременели - рожайте и даже не сомневайтесь! Вы даже представить себе не можете, какое это счастье, родить в таком зрелом возрасте! Я очень люблю своих старших девочек, и сейчас понимаю и жалею, что когда они были маленькими, я была увлечена работой и мало уделяла им внимания. Ничего не бойтесь, рожайте и наслаждайтесь этими эмоциями и чувствами! Я так давно не плакала от счастья, а когда родилась наша Соля, я рыдала, не просто плакала, рыдала от счастья и благодарила Бога за то, что Он подарил нам счастье чудо-девочку!" - поделилась эмоциями Мозговая.

Как сообщал "Обозреватель", ранее Алена Мозговая и Владимир Ткаченко показали фото 4-месячной дочери.

Наши блоги