УкрРус

Дети политиков массово удаляют страницы в соцсетях

Читати українською
  • Невестка Балоги
    1/4
    Невестка Балоги

Детки политиков, которые в обычное время с такой радостью хвастаются новыми авто, брендовыми шмотками и заграничными поездками, стали массово удалять свои страницы в соцсетях.

В столь сложное для страны время отпрыски политиков предпочли затереть информацию о себе и своей далеко небедной жизни. Причем решили "пропасть" из сети не только детки представителей правящей партии, но и оппозиционных парламентариев.

Так, еще недавно своими мехами и жизнью в Лондоне в интернете хвасталась дочь регионала Игоря Шарова, которого называют одним из самых влиятельных людей Украины.

Однако уже сегодня ее аккаунт оказался удален.

Читайте:

Дочь регионала Шарова показала, как развлекается в Лондоне

Источник фото страница Маши Шаровой Вконтакте

А вот ее брат пока не готов отказаться от общения в сети. Подписан он хитро – опустил из своей фамилии несколько букв, информации о себе почти никакой, в друзьях – лишь близкие люди. Но "Обозреватель" все равно отыскал его аккаунт в просторах интернета.

Источник фото страница Максима Шарого Вконтакте

После того, как "Обозреватель" отыскал в сети страницу невестки Петра Порошенко и написал об экстремальных пристрастиях девушки, та поспешила удалить свой аккаунт.

Обычно, через время, когда интерес СМИ к страничке угасает, родственники политиков возобновляют общение в соцсетях. Но, видимо, время такое… Юлия Порошенко в просторы интернета пока не решилась вернуться.

Читайте:Невестка Порошенко еще та экстремалка

Источник фото страница Юлии Порошенко Вконтакте

Куда хитрее решила поступить племянница нардепа-регионала Виталия Журавского, в прошлом "Мисс Украина", а ныне – жена московского бизнесмена. На днях Ирина еще появлялась на своей странице Вконтакте. А уже сегодня королева красоты переименовала свой аккаунт и удалила с него все свои фото, а их у модели было – хоть отбавляй.

Теперь страница Журавской называется "Мария Гавриленко" и вместо бывшей "Мисс Украина" на фото с аватарки аккаунта на нас глядит "укуренный лис".

Читайте:

Племянница регионала Журавского показала идеальные формы в бикини

Источник фото страница Ирины Журавской Вконтакте

Удалила свою страницу из интернета и невестка Балоги – Эдита Гелетей. В середине сентября красотка хвасталась своими фото в бикини, а уже сейчас в ее аккаунте лишь строгая надпись "Страница пользователя удалена. Информация недоступна".

Напомним, что невестка Балоги - юрист, главный специалист регистрационной службы Мукачевской райгосадминистрации.

Читайте:

Невестка Балоги показала фигуру в бикини

Источник фото страница Эдиты Гелетей Вконтакте

Затерла инфу о себе в соцсети и дочь нардепа-ударовца Сергея Куницына. Наталья, которая вела программу на крымском ТВ и в целом являлась довольно публичным человеком, теперь решила не светиться лишний раз.

Читайте:

Дочь нардепа Куницына "косит" под Лизу Боярскую

Источник фото страница Натальи Куницыной Вконтакте

Скрыл фото из собственного Instagram и младший сын регионала Нестора Шуфрича. Парень является полным тезкой своего папы, что только усугубляет ситуацию. Теперь каждый, кто хочет сказать "пару добрых" его отцу – находят в сети фотоблог Нестора-младшего.

Так что фотки с отдыха и крутых вечеринок в Instagram Шуфрича теперь недоступны.

Читайте:

Сын регионала Шуфрича уехал за границу кататься на сноуборде

Источник фото Instagram Нестора Шуфрича

Наши блоги