УкрРус

Янукович-младший: в детстве меня ставили в угол

Читати українською
  • Источник фото e-motion.tochka.net
    1/1
    Источник фото e-motion.tochka.net

Виктор-Янукович-младший рос обычным ребенком и порой мог вывести родителей из себя. В интервью "ТСН.Особливе" нардеп и сын президента признался, что ему, бывало, и в углу постоять приходилось:

"По-разному было, - говорит Янукович, который не может сказать был ли он полностью послушным ребенком. – В угол меня тоже ставили. А разве у кого-то этого не было? Но в школе я старался учиться хорошо".

Политик давно стал взрослым и самостоятельным человеком, но родных до сих пор заставляет понервничать. В начале лета принимая участие в гонках на багги, нардеп травмировал руку, да так, что до сих пор ее лечит, а от любимого хобби и вовсе пришлось на время отказаться.

"Не так, как хотелось бы,- описал Янукович состояние заживления своей правой руки. – Сейчас восстанавливаюсь, а через год, надеюсь, вернусь (в спорт – Ред.). Спортивный год для меня не задался".

При этом Виктор Викторович радуется, что его собственный сын Илья также увлекается автоспортом. Политик гордится тем, что в свои 2,5 года его отпрыск уже знает марки автомобилей. Папа-нардеп говорит, что ему есть, о чем потолковать с ребенком, несмотря на юный возраст Ильи.

Что касается своей семьи, то о ней Янукович-младший говорит с неохотой. По его словам все президентское семейство вместе собирается крайне редко. Последние такие посиделки нардеп даже не сразу вспомнил. Еще бы, ведь все вместе Януковичи последний раз собирались только на Новый год.

Источник фото ТСН

Наши блоги