УкрРус

Муж Одесской Барби далеко не Кен, но на Скруджа потянет

Читати українською
  • Источник фото forum.baginya.org
    1/5
    Источник фото forum.baginya.org

Об Одесской Барби Валерии Лукьяновой СМИ пишут много и с интересом. А сама красавица без славы и внимания жизни своей просто не представляет. Как бы не пыталась девушка-кукла доказать всем, что ее красота – натуральна, пластические хирурги давно говорят, что над ее внешностью поколдовали профессионалы.

В сети даже "гуляет" цифра: на пластику Одесской Барби потрачено около 800 тыс.дол. Так ли это на самом деле – мы не знаем, а Лукьянова говорить не спешит.

Читайте:Одесская Барби скрывает возраст, но показала своего папочку

Источник фото baby.ru

Одно известно точно: сама красавица не работает, а живет за счет своего супруга. Так кто же он, человек, купивший себе живую куклу?

Лукьянова не скрывает, что замужем, но акцент на этом делать не спешит. Даже на своей странице в соцсети ссылки дает практически на всю родню, но семейное положение красотки при этом – скрыто.

Читайте:Сестра Одесской Барби поражает природной красотой

Тем не менее, общественность уже давно узнала имя того, кто платит за бесчисленные поездки Лукьяновой по миру, дорогие костюмы, тонны косметики и т.д. Мужа Барби зовут Дмитрий Шкрабов, и он далеко не Кен, но по статусу на дядюшку Скруджа вполне потянет. Это, конечно, если говорить языком диснеевских мультиков.

Источник фото страница Валерии Лукьяновой Вконтакте

Шкрабов – совладелец ООО "Группа компаний "Главстрой". Как на форумах пишут местные жители, именно эта компания занималась возведением практически всех новостроек Одессы.

Об одном из последних заказов мужа Барби писал даже "Вестник государственных закупок". В августе 2013 года компания Шкрабова выиграла государственный тендер на реконструкцию Музея морского флота в Одессе. На эти работы планируется потратить 28 млн.грн. Так, что еще на одну коррекцию внешности любимой, вполне хватит.

Читайте:

У одесской Барби такая же кукольная мама

Источник фото forum.baginya.org

Мы искали в сети Дмитрия Шкрабова, но не нашли. То ли он избегает общения в Интернете, то ли хорошо умеет скрываться. В любом случае в друзьях у собственной жены Вконтакте его нет, зато есть Мирослава Шкрабова, вероятно сестра бизнесмена.

Даже в Интернете о самом супруге Барби информации мало: родился 26 ноября 1977 года, увлекался оккультизмом и разного рода духовными практиками, любит мотоспорт.

Читайте:Одесская Барби без макияжа – обычная девушка

Пользователи сети, лично знающие эту парочку, пишут о том, что когда Дмитрий встретил Леру, ему было 24, а ей – 16 лет.

На старых снимках пары, Лукьянова еще не похожа на куклу, а ее избранник и раньше, и сейчас далек от идеальных параметров. Вместе молодые люди более 10 лет.

Источник фото medikforum.ru

Шкрабов стал главным мужчиной в жизни Одесской Барби, однако в сети есть целая страница, посвященная личной жизни красотки. Говорят, что амбициозная куколка в 9 классе была настолько безответно влюблена, что едва не покончила с собой. Впоследствии у нее также возникали чувства к другим мужчинам, в подтверждение тому есть масса фотографий, однако платить за красивую жизнь и внешность оказался способен только совладелец "Главстроя".

Источник фото forum.baginya.org

Читайте:Одесская Барби совсем выжила из ума

Наши блоги