УкрРус

Марину Порошенко в поезде сравнили с Люсей Янукович в супермаркете

Читати українською
  • Марину Порошенко в поезде сравнили с Люсей Янукович в супермаркете
    Facebook Григория Иванченко

Первую леди Украины Марину Порошенко сфотографировал якобы случайный пассажир поезда "Интерсити" и выложил снимок в сеть.

Безобидный, казалось бы, пиар Марины Порошенко вызвал бурю негодований у пользователей соцсетей. Об этом сообщают "Подробности".

"Сейчас в Интерсити Харьков-Киев. Не верю своим глазам - первая леди в электричке! Страна меняется!", - подписал фотографию пользователь сети Григорий Иванченко на своей страничке в Facebook.

По мнению журналистов и пользователей Facebook, картина выглядит уж слишком постановочно – Марина в полуулыбке приставила к уху телефон и не смотрит в камеру.

Да и электричка не совсем обычная – вагон первого класса скоростного поезда не сравнить с теми, которыми каждое утро приходится пользоваться рядовым киевлянам, пишет издание.

"Жена Президента ниспустилась в первый класс электрички? Так забей же в гугл "люся янукович ашан" и узри, что журналисты устали ее там фотографировать, потому что Люся там каждую неделю скупалась, а перед консервацией так и каждый день. Времена им меняются! Кидаю в телевизор сапогом", - прокомментировал другой пользователь Facebook Иван Оберемко.

"Электричка - это пригородный поезд, выглядящий увы не так презентабельно (( и вот в электричке первую леди точно представить не могу. А в междугороднем экспрессе, с охраной, - почему бы и нет. Только где же здесь перемены к лучшему?!", - пишет в соцсети Сашенька Васильева.

"Напоминает старый советский анекдот, когда студент-сын шейха жалуется в письме своему папе: "Зачем ты мне Мерседес купил, здесь все нормальные студенты на трамвае ездят..." - ОК. Выслал тебе трамвай", - написал Евгений Кавецкий.

Напомним, ранее стало известно, что Людмила Янукович живет в Крыму в шикарном особняке.

Наши блоги