УкрРус

Папарацци устроили охоту на Харламова и Асмус

Читати українською
  • Папарацци устроили охоту на Харламова и Асмус

На днях известный шоумен Гарик Харламов поделился своими опасениями по поводу возрастающего интереса представителей СМИ к своей скромной персоне, а также к своей возлюбленной, актрисе сериала "Интерны" Кристине Асмус - пишет "ЕвроСМИ".

Как заявляет Харламов, за ними устроили настоящую слежку, достойную пера Голливуда, на протяжении практически суток постоянно совершаются попытки сфотографировать пару. Помимо этого, в Сеть и прессу выбрасывается очень много неправдивого материала касательно их с Кристиной отношений. Такая ситуация сильно действует на нервы, а буквально на днях во время поездки на своем авто Гарик заметил параллельно идущую машину, с которой папарацци активно вели съемку.

Источник фото plitkar.com.ua

После этого Бульдог Харламов прокомментировал, что только теперь начал понимать отношения некоторых знаменитостей к фоторепортерам и корреспондентам, такое поведение сложно вынести нормальному человеку.

Напомним, повышенное внимание к своей персоне шоумен прочувствовал после того, как у него начался роман с Кристиной Асмус, и хотя на данный момент это не вызывает такого шока у общественности, как в первое время, наличие живых слухов о личной жизни пары сильно огорчает господина Харламова.

Наши блоги