УкрРус

Стахановская история: секс, кровь, ребенок и соцсети

Читати українською
  • Стахановская история: секс, кровь, ребенок и соцсети
    kp.ua

В середине сентября эта история просто взорвала Интернет. В Стаханове 18-летняя птушница, будучи на 9 месяце беременности, вместе со своими подругами на протяжении 40 минут жестоко избивала 12-летнюю школьницу Алесю Обод.

За мучениями девочки наблюдало около 20 чел., многие из них снимали происходящее на телефоны. Так попросила сама мучительница – Илона Колягина.

Как позже выяснилось, девушка состояла в интимной связи с 17-летним Валерием Бондаренко. Она уже делала от него аборт, а когда "залетела" снова, парень отказался признавать, что ребенок его и разорвал отношения. Денег на аборт у Илоны не хватило, поэтому "вытравливала" малыша она знакомыми методами – пила и курила. А когда ничего не помогло – решила, пусть ребенок остается и хвасталась перед подругами, что теперь будет получать выплаты, как мать-одиночка.

Однако забыть свою фанатичную увлеченность Валерой девушка не могла. И через 4 месяца после разрыва отношений, узнала, что молодой человек стал ухаживать за 12-летней школьницей. Это и послужило причиной жестокой расправы над девочкой.

Источник видео канал ICTV на Youtube

Илона позвала с собой "на разборки" подруг и попросила помочь избить девочку, дескать сама в полную силу не сможет, ребенок мешает. Еще бы, ведь экзекуция над школьницей проходила за неделю до поставленного врачами срока родов.

Видео мучительницы в итоге слили в Интернет, но его увидели родители и учителя и началось разбирательство…

Недавно Илона Колягина приняла участие в программе "Один за всіх" на СТБ и рассказала свою правду происходящего. Себя виноватой она не считает, говорит, что защищала свою семью и любимого. Того же мнения придерживается и мать горе-Джульеты.

Сам виновник женских разборок в студию не пришел, но на камеру журналистам признался, что к Илоне чувств не испытывает и чтобы она не делала в дальнейшем – встречаться с ней не станет.

Однако молодой человек проявил необоснованную жестокость и к школьнице, которая из-за него пострадала. Он знал о том, что беременная от него девушка затеяла разборки и дал совет: бить 12-летнюю девочку по пяткам и почкам – чтобы следов не оставалось…

По прошествии времени мы нашли страницы главных "героев" этой истории в соцсети.

Валера Бондаренко на своей странице признается в любви… к друзьям и только к друзьям! А еще пишет в статусе:

"Пора менятся Валерке и взраслеть!".

Источник фото страница Валерия Бондаренко Вконтакте

Драчуньи Илоны в друзьях у него нет, но виртуальное товарищество он продолжает с Алесей Обод.

Правда, сама жертва расправы пишет на своей странице в статусе:

"Чувства? Не надо. Хватило мне, б…ь, прошлых".

Впрочем, даже после всего случившегося, девочка "сидит" на странице возлюбленного, копирует его статусы и "лайкает" понравившиеся записи.

Источник фото страница Алеси Обод Вконтакте

Но куда более интересно выглядит страница Илоны Колягиной. Мучительница школьницы радуется тому, что родила и продолжает тосковать по возлюбленному:

"Зато все збс когда со мною рядом любимый человек:-<3<3", - гласит ее статус в соцсети.

Также на странице девушки можно найти фото ребенка.

Но поражает снимок, на котором Илона на своем теле пишет кровью признания Валере.

Несмотря на то, что видео, на котором она избивает школьницу, девушка удалила со своей страницы, слава о ее "подвигах" давно распространилась в Интернете. Каждое ее новое фото сопровождается репостами и едкими комментариями пользователей сети.

Источник фото страница Илоны Колягиной Вконтакте

Наши блоги