УкрРус

В Госдуме пришли к выводу, что Цой был агентом США

Читати українською
  • В Госдуме пришли к выводу, что Цой был агентом США
    liski-news.ru

Все более странные выводы и заявления делают в Госдуме. На днях российские политики так тщательно обсуждали ситуацию в Украине, что незаметно перешли на собственные проблемы, и было решено, что отчасти в них виноват покойный 28-летний музыкант Виктор Цой (погиб в 1990-м году в ДТП).

Казалось бы причем тут – Украина, Россия и Цой? Но "Единоросы" связь нашли – оказывается, все это время над дестабилизацией ситуации и развалом дружеских отношений между нашими народами работала Америка, а лидер группы "Кино" был ее агентом.

Источник фото liski-news.ru

Депутат от "Единой России" Евгений Федоров заявил в Госдуме, что виной всему Цой и США:

"На определенном этапе Цой стал петь песни, совсем не такие, которые пел до этого, - цитирует слова российского политика ТСН. - До этого он пел про алюминиевые огурцы, а тут вдруг о переменах…

Это не его стиль. Мы провели исследование и выяснили, что все последние песни Цою привозили из Америки. Специальные люди в Голливуде писали эти песни, он их пел. Это была часть плана".

Политик считает, что Виктор Цой и его группа на самом деле работали на ЦРУ и всячески способствовали развалу СССР.

"Песню "Мы ждем перемен" для Цоя писали в Голливуде, - на полном серьезе цитирует Фёдорова intermedia.ru. - Целый отдел ЦРУ работал на него по плану развала СССР".

Источник видео канал Максима Хавикова на Youtube

Отметим, что Федоров известен тем, что подозревает всех и вся в сотрудничестве с американским правительством. На эту тему сами россияне создают множество демотиваторов.

Читайте:Волочкова бойкотирует российских артистов и называет их "проститутками"

Источник фото via-midgard.info

Тем не менее, ролик, в котором Федоров голословно называет Цоя агентом США, уже просмотрело свыше 63 тысяч человек.

Читайте:Звезды из Донецка и Луганска "наплевали" на свою Родину

Наши блоги