УкрРус

Коллекционер Саатчи едва не задушил свою звездную жену. Фото

Читати українською
  • Коллекционер Саатчи едва не задушил свою звездную жену. Фото | фото 1
    1/6

Чарльз Саатчи, всемирно известный коллекционер современного искусства и владелец галереи Saatchi Gallery, попытался задушить супругу - пишет "Папарацци".

Обычно подобные творческие люди бывают крайне экспрессивны и порой не могут объяснить своих поступков. Так случилось и на этот раз, когда папарацци сделали фотографии из ресторана, куда Чарльз пришел со своей 53-летней женой Найджеллой Лоусон.

Найджелла - британская журналистка, писательница кулинарных книг и ведущая телепередач. Дочь политика Найджела Лоусона и сестра Доминика Лоусона, бывшего редактора Sunday Telegraph. В настоящий момент она является телеведущей дневного шоу на британском телеканале ITV1 "Nigella!"

Не выяснено, чем именно любимая жена смогла так разозлить мужа, чтобы он попытался задушить ее на глазах у всего ресторана. Фотографы засняли не только сам факт насилия над испуганной женщиной, но и успели проводить Наджеллу из ресторана до участка полиции, куда она пошла после случившегося.

Правда, она так и не решилась написать заявление на мужа. Известно, что после случившегося, полицеские приезжали проводить разъяснительные беседы с буйным Чарльзом Саатчи, но соседи пары рассказывают, что коллекцирнер и журналистка ссоряться очень часто и громко.

Наши блоги