УкрРус

Полякова советует беременеть, а Окси - заниматься сексом

  • Полякова советует беременеть, а Окси - заниматься сексом

Как утверждают отечественные звезды, если очень сильно хочется выйти замуж, то для этого надо брать инициативу в свои руки - говорится в сюжете "ТСН. Особливе".

По крайней мере, именно такой позиции придерживается певица Окси.

"Надо его хорошо напоить, заняться с ним сексом и на следующий день просто самой предложить жениться на себе", - говорит певица.

Как выйти замуж, уверенно дает советы травести-дива Монро. Правда, этот метод соблазнения придумали задолго до нее и это уже классика мирового кинематографа.

"Надо зажечь сигарету, облизнуть губы и переложить ногу на ногу. Желательно нижнее белье не надевать. Мужчина ваш", - делится Монро.

Не просто выйти замуж, а как окольцевать миллиардера - знает певица Камалия. Уже 10 лет она является женой пакистанского богача Мухамада Захура. Певица советует всем обращать внимание на детали, но признается, попадет ли в ваши сети именно миллиардер - это уже как повезет.

"Надо не думать о том, что я хочу выйти замуж за миллиардера. Надо быть самой собой, любить, поддерживать мужа, не мешать ему своими ревностью, скандалами. Если он пришел на первое свидание без цветов, или без какой-то там безделушки, с таким можно дальше не общаться", - предупредила Камалия.

Забеременеть. Таков метод Ольги Поляковой. В случае с Суперблондинкой заставляли выйти замуж именно ее.

"Меня заставили силой. Сначала "обрюхатили", а затем заставили выйти замуж. Кстати, действенный способ, девушки", - сказала Полякова.

Наши блоги