УкрРус

Галкин рассказал, на кого похожи их с Пугачевой двойняшки

Читати українською
  • Галкин рассказал, на кого похожи их с Пугачевой двойняшки

Артист Максим Галкин рассказал, на кого похожи его совместные с Аллой Пугачевой дети, о рождении которых стало известно в воскресенье, а также о суррогатной матери, кормлении и пеленках.

В воскресенье стало известно, что примадонна российский эстрады Алла Пугачева и ее супруг Максим Галкин стали родителями двойняшек — мальчика и девочки, которые появились на свет 18 сентября от суррогатной матери. Девочку назвали Лизой, а мальчика — Гарри.

"Я на седьмом небе от счастья… Уже давно дети родились, 18 сентября, и для нас было важно спокойствие детей — чем дольше это сохраняется в тайне, тем спокойнее. Пока не оформили свидетельство о рождении, пока не забрали детей из клиники, хотелось, чтобы было все тихо и спокойно", — рассказал Галкин в эфире телеканала "Россия 1" в понедельник, сообщает РИА Новости.

Он добавил, что имена для близнецов, которые предложила Алла Борисовна, ему очень понравились, кроме того, они сочетаются с отчеством Максимович/Максимовна и его фамилией Галкин. При этом мальчик похож на него, а девочка на маму.

"Я вообще люблю детей, я люблю общаться с детьми, я люблю им уделять внимание, я с удовольствием играю и с племянниками, и с дочкой Кристины Клавой", — поделился артист.

По его словам, 11 лет назад Пугачева заморозила свои яйцеклетки, причем ему рассказала об этом только после свадьбы, два года назад. Счастливое рождение не сразу получалось в генетическом плане. "Алла не раз в интервью говорила, что у них с Филипом (Киркоровым — ред.) были попытки, что она хотела второго ребенка, когда была в браке с Евгением Болдиным. У нее была давняя мечта. Сейчас она очень счастлива", — поделился Галкин, добавив, что суррогатная мать не была в курсе, чьих детей она вынашивает, так как общалась только с представителями клиники.

Наши блоги