УкрРус

Любимого актера Путина, скандалиста Панина наконец-то арестовали

  • Любимого актера Путина, скандалиста Панина наконец-то арестовали
    www.depo.ua

Кажется, карма таки настигла любимого актера Владимира Путина, известного скандалиста и дебошира Алексея Панина. Долгие годы даже самые отвратительные выходки сходили любимцу российского президента с рук. Но не на этот раз.

Как уже сообщал "Обозреватель", артист вновь повздорил с бывшей женой из-за общей дочери. В итоге, Юлия Юденцова вместе с маленькой Аней несколько дней скрывалась на вокзале "Новый Петергоф" в Санкт-Петербурге.

Экс-модель с дочерью обосновались в здании вокзала в кабинете адвоката Александра Пачуева. Правозащитник носил "затворницам" еду, а тем временем Панин дежурил у вокзала и пытался втянуть мужчину в перепалку.

Когда о конфликте прознали СМИ и приехали снимать разгневанного актера, который утверждал, что у него вновь украли дочь, артист попытался на камеру устроить драку с адвокатом экс-жены.

Напомним, что в последние годы бывшие возлюбленные систематически друг у друга воруют ребенка. Хотя еще в 2009 году суд постановил, что Аня должна проживать с матерью, но имеет право встречаться с отцом. Впрочем, Панин решение фемиды проигнорировал и силой удерживал дочь.

Осенью прошлого года Юденцова добилась того, что ей вернули ребенка и, казалось, что конфликт с Алексеем исчерпан. Но…

Читайте:Они сказали тусовкам "Нет"! ТОП звезд, которые отказались от вечеринок

Источник фото focus.ua

Панину вновь показалось, что у него могут украсть ребенка, он стал преследовать бывшую, которая вынуждена была забаррикодироваться в кабинете своего адвоката.

Службы по правам детей не раз предлагали родителям сесть за стол переговоров, но мирный диалог между Паниным и его экс-возлюбленной так и не состоялся.

Из заточения на вокзале Юденцову спасал целый наряд полиции. Около 20 правоохранителей посадили мать и дочь в уазик и направились в ближайшее отделение. Это окончательно вывело из себя Панина, который кинулся догонять милицейский кортеж.

Сотрудники ДПС пытались перекрыть актеру дорогу, но им это не удалось.

– Никакого мирового соглашения я не видел, никаких предложений о переговорах не поступало. Мою дочь просто заперли! Я готов здесь р..ом встать, готов ж..пу вылизать кому угодно, чтобы только увидеть свою дочку! – в интервью lifenews.ru заявил Панин, который в отделении полиции устроил настоящую истерику. - Мне нас…ть на себя и свои амбиции, я здесь буду жить в г..не, в помойке, в палатке, но свою дочь я увижу!

У отделения полиции Панин требовал вернуть ему дочь, мешал проходу граждан и нецензурно выражался, на слова правоохранителей реагировал агрессивно.

Любимый актер Путина привык, что его выходки к серьезным последствия не приводят. Однако на этот раз вышло иначе. Правоохранители в итоге задержали звезду российского кино за неподобающее поведение и мелкое хулиганство.

А Ленинский районный суд Санкт-Петербурга оперативно назначил Панину наказание в виде административного ареста сроком на 10 суток.

Источник видео канал NEWSRU2034 на Youtube

Наши блоги