УкрРус

Залевский подозревает соседку во взломе своей квартиры

  • Залевский Алексей
    Залевский Алексей
    Facebook

Известный украинский модельер Алексей Залевский рассказал "Обозревателю" кого он подозревает во взломе своей квартиры.

"Где-то в два, три часа мне позвонили и сказали, что мою квартиру опечатали. Люди незаконно вошли в мою квартиру. Что-то там сделали, сломали замок, просто приклеили бумажку "описано и арестовано", - рассказал он.

По словам Залевского, его никто не предупреждал, никаких документов ему не предоставляли. Он вызвал милицию, подал заявление, но милиция дала 24 часа, чтоб принят это как уголовное дело.

"Обозревателю" модельер рассказал, что звонящий представился как адвокат соседки проживающей снизу. "У меня с соседкой шел суд. Четыре года назад у нас было залитые. Я ей должен 30 тис гривен. Мне пришло распоряжение, что они наложили арест на мое движимое имущество, но по какому закону они вломились ко мне в квартиру без свидетелей? Мне до сих пор не дали ответ кто эти люди, которые были в моей квартире. С соседкой разговаривает адвокат", - объяснил он.

На данный момент ему никто официально не подтвердил, что у него происходило в квартире, что там есть, что, возможно, пропало. "Физически войти я могу, я там прописан, это моя собственность, но если я сейчас это сделаю, тогда не будет следственных действий, не будет уголовного дела", - добавил он.

Беспокойство вызывает, так же тот факт, что в квартире находилась одна из копий фильма "ДЖОК". "Завтра у меня премьера фильма в Львове, который стоит 2 миллиона долларов, и где он сейчас всплывет неизвестно. Если он сейчас появится в Интернете, то я сорвал кассу фильма и его прокат", - заявил нам Залевский.

Напомним, 24 марта известный модельер сообщил, что его квартира опечатана. Это произошло в то время, когда он уехал давать интервью на радио.

Днями модельер рассказал о своем творении на пресс-конференции в "Обозревателе".

Наши блоги