УкрРус

Навка против Кабаевой: чем похожи дамы Путина и Пескова

Читати українською
  • Татьяна Навка и Алина Кабаева
    1/30
    Татьяна Навка и Алина Кабаева| © соцсети

Недавно в Сочи прогремела прозванная в российских СМИ "свадьбой года" церемония бракосочетания пресс-секретаря президента России Владимира Путина – Дмитрия Пескова с бывшей фигуристкой Татьяной Навкой.

В то же время у самого Путина, по слухам, уже довольно долго длится роман с бывшей гимнасткой Алиной Кабаевой. И хотя здесь обе стороны все отрицают, шила в мешке не утаишь.

"Обозреватель" решил выяснить, в чем же похожи дамы сердца Путина и его "голоса".

Основные данные:

Алина Кабаева – 32 года. Рост 166 см, вес 50 кг.

Татьяна Навка – 40 лет. Рост 170 см, вес 51 кг.

В чем схожесть:

1. Обе девушки – бывшие спортсменки.

Алина Кабаева добилась больших успехов в художественной гимнастике, а Татьяна Навка – в фигурном катании (танцы на льду).

2. И Кабаева, и Навка – олимпийские чемпионки, а также многократные чемпионки мира и Европы.

Алина Кабаева - олимпийская чемпионка 2004 года в индивидуальном многоборье и бронзовый призёр Олимпийских игр 2000 года в индивидуальном многоборье. Татьяна Навка - олимпийская чемпионка (2006 г., Турин) в танцах на льду в паре с Романом Костомаровым.

3. Родились не в России, обе переехали в Москву ради спортивной карьеры.

Кабаева родилась 12 мая 1983 года, выросла в Ташкенте (УзССР, ныне — Узбекистан). В 12-летнем возрасте, чтобы полностью развить спортивный потенциал, Алина с матерью переехала из Ташкента в Москву для тренировок у Ирины Винер.

Татьяна Навка родилась 13 апреля 1975 года в Днепропетровске, Украина. В 1988 году 14-летняя фигуристка переехала в Москву в группу Натальи Дубовой (спортклуб "Москвич"), которая выбрала её среди множества юных спортсменок.

4. Снимались в откровенных фотосессиях для Maxim и других журналов.

В период 2002-2009 годов можно найти весьма пикантные снимки обеих девушек для глянцевых журналов.

5. Родили детей вне брака.

Младшую дочь Надежду Татьяна Навка родила от Дмитрий Пескова, еще не пребывая с ним в браке. У спортсменки также есть старшая дочь Александра от брака с Александром Жулиным.

В 2008-м году Кабаева родила сына, не называя имя его отца. А в 2012-м бывшая гимнастка вылетела в США, чтобы родить там в одной из клиник второго ребенка — девочку. Опять же, раскрывать имя ее отца олимпийская чемпионка отказалась, однако многие убеждены, что им является президент России Владимир Путин. В марте 2015 года в иностранных СМИ появились слухи о том, что российская спортсменка Алина Кабаева родила третьего ребенка в одной из швейцарских клиник кантона Тессин, отцом которого опять же считают Путина. Однако никаких подтверждений пока что не поступало.

6. Обе девушки награждены орденом Дружбы. Алина Кабаева в 2001, а Татьяна Навка – в 2007.

Как сообщал "Обозреватель", полуголая Навка рассказала, когда любит заниматься сексом.

Наши блоги