УкрРус

Меладзе прячется от СМИ в Крыму

  • Меладзе прячется от СМИ в Крыму

После страшной аварии, в которой Константин Меладзе на Обуховской трассе сбил насмерть женщину, прошло пять месяцев, но он так и не вернулся к публичной жизни. Более того, как мы узнали, композитор недавно перебрался в Крым - пишут "Вести".

Сейчас автор хитов Ротару, Пугачевой и брата Валерия живет на своей даче в Гурзуфе (там есть огромный особняк, бассейн, но до моря почти километр), которая, по оценкам риэлторов, на сегодня стоит больше $1,5 млн. При этом в столице у Меладзе есть пентхаус в центре и загородный двухэтажный дом в элитном поселке под Киевом.

Даже свой недавний юбилей (11мая ему исполнилось 50 лет) он тоже отмечал в Гурзуфе с семьей — братом, женой Яной и детьми (8-летним Валерием, 9-летней Лией и 13-летней Алисой). Валерия и ее супруг Иосиф Пригожин, которые давно дружат с композитором, рассказали нам, что даже собирались покупать подарок, но Меладзе отказался от большой вечеринки, мол, "хочу просто побыть с семьей".

Источник фото lifernb.ru

Мы пообщались с соседями Константина, которые рассказали, что после трагедии он изменился не только внешне — постарел, поседел, поправился и отрастил бороду,— но и по характеру:

"Он и так был замкнутым, а теперь — так вообще похож на отшельника. Раньше за рулем всегда был сам и своих артисток из "ВИА Гры" на корпоративы отвозил, а также любил погонять, а теперь ездит только с водителем". На автомойке неподалеку от его дома нам рассказали, что Меладзе стал оставлять щедрые чаевые: "Мог и ста гривнями отблагодарить".

Наши блоги