УкрРус

Депутат Киеврады от партии Ляшко показала подтянутый зад и накачанный пресс

  • Депутат Киеврады от партии Ляшко показала подтянутый зад и накачанный пресс | фото 1
    1/3

На своей странице в Facebook журналист Любомир Ференс опубликовал фото сексапильного политика, депутата Киеврады Людмилы Костенко.

Оказывается, дамочка не против позировать перед камерой в одном купальнике. И здесь ее не в чем обвинить – тело у 35-летней Костенко – что надо!

Читайте:Кума Билык поразила украинский бомонд фешн-коллекцией

Депутат без стеснения и с большим удовольствием показывает свой подтянутый зад и прокачанный пресс. К слову, Костенко является секретарем постоянной комиссии по вопросам, семьи, молодежи и спорта. Так, что ее тело – лучшая реклама для молодежи.

Если уж это не заставит юных киевлян заниматься спортом, то что еще можно придумать?

Читайте:Полтавский музыкант извинился: я не стал бы ходить по флагу Родины, которую люблю

– Радикальная жизнь тяжела и богата! Без вил и коров. Людмила Васильевна Костенко – депутат Киевсовета от Радикальной партии Олега Ляшко, - подписал снимки Любомир Ференс.

Ну, что тут сказать – про полный шик писать не беремся. Но то, что пани Костенко не бедствует – это факт. Например, спа-процедуры себе позволить может, как и ванну с лепестками роз…

Читайте:В Верховную Раду от Мариуполя пытается пройти "багиня" с раздвинутыми ногами

Отпуск политик предпочитает проводить в жарких странах. Ее пляжные фото сделаны явно не в Крыму. Да и браслет на руке Людмилы говорит, что во время отдыха у нее "все включено".

Сразу отметим, что Костенко – холостячка. Депутат в разводе и воспитывает дочь. А когда не воспитывает – занимается личной жизнью. Например, она не чурается клубного отрыва.

Но, если наши мужчины-читатели уже надумали приударить за хорошенькой депутессой, то предупредим - у Костенко явно есть ухажер. Иначе, кто ей дарит такие шикарные букеты белых роз?

На фото, кстати, скорее всего раннее утро. Костенко еще не накрасилась. Выглядит она слегка помятой, но все равно очень даже круто для 35 лет.

Читайте:Иванова коллекцию создавала на Гавайях, а Пустовит "пропиталась" энергией войны

Журналист, опубликовавший в сети фото Костенко, отметил, что у нее было две страницы в соцсетях. Официальная, где она вся строгая, при параде, и личная, откуда и взяты эти фото. Но после того, как Людмила попала в поле зрения таблоидов, она психанула и личный аккаунт удалила.

А вот с другой страницы прислала угрожающее письмо Ференсу.

Источник фото Facebook Любомира Ференса

Наши блоги