УкрРус

У Варум украли ноутбук

Читати українською
  • У Варум украли ноутбук

Звукозаписывающая компания "Varum Records" ограблена в Москве на выходных - сооьщает "ЕвроСМИ". Кража ценностей была обнаружена вечером 24 февраля.

От рук преступников пострадал и Дмитрий Рыбак, гендиректор компании под названием "Шоу-биржа", сотрудничающий с такими знаменитостями, как Стас Михайлов и Филипп Киркоров. Преступники похитили из его офиса более 7 миллионов рублей и ноутбук.

Источник фото tula.rodgor.ru

Отметим, что "Varum Records" работает на рынке с 2001 года под руководством Виталия Ларина. Ее услугами кроме самой Анжелики пользуются также Владимир Пресняков-младший, Леонид Агутин, группа "Сливки" и многие другие звезды российской эстрады.

" Из Varum Records украден ноутбук, материальный ущерб составляет более 48 тысяч рублей", - рассказали в полиции журналистам Life News.

Виталий Ларин заверяет, что кража на рабочем процессе не отразится. Из соседних кабинетов преступники вынесли ценностей еще на 3 миллиона, среди них были и ювелирные украшения. Общая сумма награбленного превысила сумму в 10 миллионов рублей.

Наши блоги