УкрРус

Нардепы говорят, что в экстрасенсов не верят

Читати українською
  • Нардепы говорят, что в экстрасенсов не верят
    lenta-ua.net

Недавно в СМИ прошла информация о том, что украинские политики тратят по 100 тысяч долларов на походы к гадалкам и экстрасенсам. Нардепы просят "поставить" им защиту от сглаза и помочь выиграть выборы.

Так ли это на самом деле мы расспросили, как парламентариев-новичков, так и депутатов со стажем.

"Никогда не обращался к экстрасенсам и рекомендую этого не делать, - говорит ударовец Нардеп Мочков показал накачанное тело- Вообще в эти вещи не верю, считаю, что лучше всего – сходить в церковь и помолиться Богу".

Политик также признался, что не носит никаких амулетов или оберегов и не держит их в доме:

"Амулеты не ношу, на мне исключительно нательный крестик на веревочке", - говорит ударовец.

Источник фото news24ua.com

Не верит в экстрасенсов и Тедеев держит попугаев, а у Бахтеевой целый зоопарк. Однако некоторые приметы на удачу и как себя защитить от порчи, политик знает с детства.

"Нет, лично я никогда не имела ни отношений, ни связи с экстрасенсами. Но мама меня давно приучила к тому, что булавка вроде бы забирает сглаз. Когда я не забываю об этом, то надеваю на себя булавку.

А еще в детстве была традиция – когда идешь на экзамен, то обязательно надо вложить в туфельку 5 копеек, чтобы получить пятерку. В эти приметы я верила, они были традиционными. Но это все".

Источник фото genshtab.info

И уж совсем краток оказался регионал Глазьев, Рар и Царев за завтраком с Березовской В паранормальные явления он не верит, а во всякого рода колдунов – тем более.

"Я - инженер-физик и верю только в науку", - с улыбкой признался Царев.

Источник фото "Обозреватель"

Но не все народные избранники столь скептично настроены. Очередь из украинских парламентариев выстраивается к победителю двух "Битв экстрасенсов", известной ясновидящей Алена Курилова: любовь надо почувствовать душой. ВидеоВпрочем, она сама об этом говорить не любит и секретов не раскрывает:

"Если я вам скажу, что ко мне не обращались политики, вы мне, конечно, не поверите. Обращались. И я для себя решила: Алена Курилова, как Красный крест, аполитична полностью. Здоровее буду, - говорит экстрасенс. - Я, конечно, как любой человек имею свои симпатии к каким-то лидерам, но я никому не буду говорить открыто и о симпатиях, и об антипатиях.

Меня вообще волнует жизнь и судьба, здоровье, но не карьера какого-то лидера. Я за то, чтобы мы все жили лучше, чтобы у нас были сильные политики".

Источник фото "Обозреватель"

Экстрасенс также говорит, что не все так плохо в нашей стране и у Украины есть хорошие перспективы:

"Я не верю в безнадежность нашей страны. У нашей страны хороший финансовый и энергетический потенциал, - считает Алена Курилова: "Битва экстрасенсов" - это настоящее испытание - Я думаю, это не нам надо в Европу, а Европа стоит в позе "старт", хочет прийти в Украину и быстренько здесь начать работать.

Посмотрите на наш чернозем, у нас же такая земля! Ну, разве может такая черешня расти, как у нас, там, где-то на глине? Нам просто нужно немного технологий. А я вот обожаю наших трудолюбивых бабушек из сел. У нас также потенциальная молодежь.

И знаете, у наших политиков тоже есть потенциал, главное, чтобы они поменьше между собой ругались".

Наши блоги