УкрРус

Охлобыстин в панике заявил: Украина под властью дьявола!

  • Охлобыстин в панике заявил: Украина под властью дьявола!
    elive.com.ua

Иван Охлобыстин негодует в своем микроблоге. Артиста возмущает, что в ответ на фейковые новости российских СМИ о том, что в Украине распинают и едят детей, наши соотечественники не впадают в панику, а начинают прикалываться с таких сюжетов - пишет TopPeople$.

В частности звезда сериала "Интерны" не понял, почему в одном из киевских ночных клубов прошла вечеринка "Бал сатаны" и зачем посетители заведения съели торт в виде младенца, лежащего на флаге Правого сектора.

Источник видео канал DoDo Domus Decorus на Youtube

Охлобыстин не оценил украинский юмор и не признал вручение премии "Ватник года" забавной шуткой. Церковнослужитель "в завязке" усмотрел в таких действиях украинцев сатанизм и призвал его искоренять!

– Всё, это зашло слишком далеко. Сатанизм. Это нельзя исправить, это нужно уничтожить, иначе это уничтожит нас, - написал в микроблоге Охлобыстин и добавил. - Скажем наконец правду - Украина под властью дьявола. Крест спилен, сатанинская месса отслужена. Несчастные украинцы вами принесли жертву.

Читайте:

Валуев из-за озверевших "националистов" боится ехать в Украину

При этом пользователи сети в комментариях к данным постам Охлобыстина тут же разделились на два лагеря. Одни пишут о том, что на Украине можно поставить крест и просят помолиться за "Новороссию", а другие просто прикалываются над актером.

– Опять пил? – спрашивают артиста пользователи сети

– Ну раз мы все сатанисты, то пойду н..ру на могилу солдатни второй мировой, - пишет другой подписчик Охлобыстина.

Читайте:Кума Азарова в компании мировых звезд красовалась на премии "Золотой глобус"

Наши блоги