УкрРус

Продюсер Рыбчинский с битой хочет разогнать Верховну Раду

  • Продюсер Рыбчинский с битой хочет разогнать Верховну Раду
    пресс-служба

Поэт, композитор и продюсер Евгений Рыбчинский с первых дней открыто и активно выражал свою гражданскую позицию на личной странице в Facebook. И несмотря на то, что Евгений с семьей находился в Америке, он нашел возможность в самое опасное для страны время прилететь и присоединиться к Майдану. Рыбчинский активно поддерживал и поддерживает украинских патриотов, жертвуя "дружескими" отношениями со своими соратниками из Москвы:

"Большая часть так называемых московских друзей просто и банально пошла на х... Их зомбоящик превратил в попок-попугаев, повторяющих заученные останкинские изречения. Просто не о чем стало разговаривать. Однако, образовалась и другая часть единомышленников, с которыми я тесно общаюсь. Это люди, с которыми я учился в Киеве на факультете журналистики. Они сегодня практически первые лица в российских СМИ. Они ежеминутно на себе ощущают давление Кремля. Они говорят: "Это уже бессмысленно, но мы это делаем, так как это наш хлеб, извини, чувак. Ты-то в курсе, что мы первые при должной поддержке будем рвать х...ла!" Так что мы вместе ждем-с!"

Читайте:

Рыбчинский написал сказку про Ани Лорак?

Источник фото et-post.com

Кроме того, в откровенном интервью "Дусе" Евгений озвучил свою позицию по отношению к коллегам, не разделившим патриотических чувств с народом, и сделал несколько сенсационных заявлений.

"Информационную среду нужно контролировать, не должно быть столько пророссийского, проамериканского, проевропейского или еще какого-либо мнения. Нужно защищать не только свои границы, но и свое информационное пространство, – заявил Рыбчинский. – По наивности природной я очень надеюсь, что в ближайшие 5-10 лет все изменится...

Вообще, пора идти в политику. Через силу! Не хочется, а нужно! Четверо детей. Так хочется играться с малышами. Но вот посмотрел вчера Раду – одни падлюки. Так и хочется взять биту и разогнать эту свору. Но, сидя за забором или живя в Америке этого не сделать. Так что пора принимать решения!"

Читайте:

Продюсер Рыбчинский назвал Путина проигравшим

Наши блоги