УкрРус

На свадьбе Виктории Дайнеко гулял весь российский бомонд

  • Свадьба Виктории Дайнеко
    1/17
    Свадьба Виктории Дайнеко| © Instagrami

14 апреля российская певица Виктория Дайнеко вышла замуж за своего жениха, 20-летнего барабанщика группы Drum Cast Дмитрия Клеймана. Торжественная регистрация брака состоялась в Кутузовском загсе Москвы.

Позже в московском ресторане Rose Bar состоялось пышное празднование свадьбы Виктории и Дмитрия. Молодожены закатили пир на весь мир, позвав разделить с ними радостное событие всех своих друзей, в том числе и из мира шоу-бизнеса.

Поздравить новобрачных пришли девушки из группы "Фабрика", экс-Иванушка Андрей Григорьев-Апполонов, Митя Фомин, стилист и парикмахер Влад Лисовец, который, кстати, поймал подвязку, продюсер певицы Игорь Матвиенко.

Что касается самой Вики, то она подготовила для торжества сразу два свадебных платья: видимо, как и любая девушка, не смогла определиться, какое лучше. В ЗАГС Дайнеко приехала в коротком наряде с пышной юбкой, а в ресторане переоделась в традиционное - длинное и пышное.

Напомним, что о помолвке Виктории Дайнеко и Дмитрия Клеймана стало известно в начале февраля - накануне Дня Святого Валентина. Также ходят слухи, что певица ждет ребенка и впервые станет матерью уже осенью, однако эта информация пока не получила официального подтверждения.

Место:
Наши блоги